010期 彩富网 观点

亚特兰大VS罗马:
亚特兰大上周末在撒丁岛绝杀了最近状态鼎盛的卡利亚里,这也是球队本赛季的第二场客场胜利,这对于亚特兰大的士气鼓舞作用不可低估,本轮球队再次回师本就不弱的主场,即便面对实力占优的罗马,全攻全守的亚特兰大也未必怯场;罗马上周末行云流水般的击败了自己的直接竞争对手热那亚,队长托蒂伤愈复出后给球队带来的侵略性有目共睹,虽然本场塔代伊需要停赛,但以目前罗马的中场配置来看,并不是棘手问题,本周末造访贝尔加莫应该可以全身而退。
本站观点:10

切沃VS卡塔尼亚:
切沃上周末客场战平保级对手都灵,冬歇后六战不败反弹势头明显,目前与保级圈岸边的两支升班马仅三分差距,飞驴如若能延续最近的慎用状态,非常有可能在一夜之间逃离降级圈;卡塔尼亚再次表现出高开低走的态势,这支西西里岛的球队每个赛季都会有状态大起大落的时候,冬歇后六战一平五负状态进入谷底,本轮造访正处反弹期的切沃,恐怕难以全身而退。
本站观点:3

热那亚VS佛罗伦萨:
热那亚上周末完败于罗马,就连主帅加斯佩里尼都承认技不如人,在结束了长达十余轮的不败纪录后,热那亚势必会在心态上受到冲击,并且主力前锋斯库利本场需要停赛服刑,一向以攻击见长的热那亚一旦折断了箭头,其攻防实力会大打折扣;佛罗伦萨最近凭借穆图和吉拉迪诺的双箭头发威,已经在主客场获取三连胜,积分榜上也已跻身前四,虽然下周主场大战阿贾克斯不容怠慢,但面对欧冠资格的直接竞争对手,联赛中应该也不会束手就擒。
本站观点:30

卡利亚里VS莱切:
卡利亚里上周末在主场遭到亚特兰大绝杀,四连胜嘎然而止后,卡利亚里能否迅速摆脱颓势值得怀疑,两大防守悍将洛佩斯和比昂蒂尼本场都无缘参战;莱切冬歇后的表现中规中矩,上周末主场完败于班霸国际米兰实属无奈,尤其客场作战小辣椒已经三轮不败值得关注,贝雷塔的强攻战术往往在客场会出人意料,本场赛事莱切同样有埃西波西托和卡塞尔塔停赛缺席,一场对攻战下鱼死网破的结局较大。
本站观点:30

雷吉纳VS巴勒莫:
雷吉纳上周末在圣西罗抢下一分,最近连连迫和罗马和米兰两支劲旅,为了保级放手一搏的雷吉纳值得关注,只是本轮主力前锋科扎以及防线大将兰扎罗停赛缺阵,将对雷吉纳的攻守平衡带来不利影响;巴勒莫上周末力挫那不勒斯,球队的主场战绩无可挑剔,但巴拉尔迪尼上任后,球队客战仅获一胜实在难以与主场战绩相提并论,本周末攻击中场诺切利诺和布雷西亚诺双双停赛,也将限制巴勒莫的侵略性,双方人员不整的情况下,和局概率不高。
本站观点:30

锡耶纳VS乌迪内斯:
锡耶纳上周末战平桑普多利亚,成功结束了此前的连败走势,本周末回师固若金汤的主场,自然平添了不少战斗力,即便上一个主场遭到莱切偷袭,目前丢六球的防线依然是全联盟最坚固的主场;乌迪内斯最近连挫强敌,神经刀的发挥让人难以捉摸,而一旦迪纳塔莱和夸利亚雷拉重拾状态,乌迪内斯的反击战术犀利无比,上周末能够在少打一人的情况下绝杀博洛尼亚足以说明问题,本周末面对实力尚属一般的锡耶纳,应该可以全身而退。
本站观点:10

尤文图斯VS桑普多利亚:
尤文图斯上周末惊险击败卡塔尼亚,积分榜上又重新回到次席,虽然距离榜首的国米已有七分之多,但赛季末能够摆脱冠军杯预赛也是比较现实的目标,中锋亚昆塔上周末吃到红牌需要停赛,但锋线兵强马壮的尤文图斯并不缺少替补,另外拉涅利最近一再请求俱乐部在夏季收编桑普多利亚队长卡萨诺,这也将一定程度影响水手核心的临场发挥;桑普多利亚上周末惊险战平锡耶纳,冬歇后六战仅获胜一次,球队的状态有所回落,而下周即将开赛的联盟杯淘汰赛,也将牵扯球队不小精力,本周末客战心无旁骛的尤文图斯凶多吉少。
本站观点:3

国际米兰VS AC米兰:
国际米兰上周末客场完胜莱切,瑞典神塔伊布拉希莫维奇状态神勇,球队在积分榜上的优势已经扩大到七分,并且目前阵中并无主力队员伤病困扰,并不受穆里尼奥青睐的巴洛特里缺阵对球队构不成影响;米兰上周末面对盟友雷吉纳送上一分,从而被同城死敌甩开八分之巨,本周末攻击中场卡卡再次伤停对米兰影响不小,中卫博内拉需要停赛将再次打破球队的攻守平衡,当然双方阵中多数国脚周中疲劳作战,周末体能储备都不尽如人意,本场德比战米兰能迫得和局就算胜利。
本站观点:31

阿尔梅里亚VS瓦拉多利德:
阿尔梅里亚上周末客战马拉加再次一球惜败,连续两个客场落败后,阿尔梅里亚距离降级圈仅一场球的差距,好在其坐镇主场战绩甚佳,球队赛季末能否再次保级还将仰仗主场发挥;瓦拉多利德最近连续强攻马竞和毕尔巴鄂得手,积分榜上直接进入上半区,但同样主强客弱的瓦拉多利德,至今十次做客仅拿到七分的战绩实在不敢恭维,本场造访防守出色的阿尔梅里亚主场生还希望不大。
本站观点:31

毕尔巴鄂VS维尔瓦:
毕尔巴鄂上周末客战瓦拉多利德落败,虽然客场战绩平平,但巴斯克雄狮的主场战绩让人侧目,最近球队六次坐镇主场录得五胜一平的绝佳战绩,本场赛事主力中场耶斯特停赛缺阵;维尔瓦上周末完败于换帅后不久的马竞,新年后五轮不败的走势遭到终结,以球队现有实力来看,一旦士气受挫整体战斗力会大受影响,本场双方交手占据主场之利的毕尔巴鄂依然值得捧场。
本站观点:31

西班牙人VS塞维利亚:
西班牙人新年后六战五平一负,虽然落败场次明显减少,但过多的和局对于球队整体战绩帮助不大,目前西班牙人已经深陷降级圈,这对于两个赛季前还曾入围联盟杯决赛的西班牙人来说,落差实在过大,本周末主场出战自然想有所突破;塞维利亚最近也状态回落,上周末输给了同城死敌贝蒂斯后,本赛季首次在联赛中吃到三连败,不过由于竞争对手同时陷于低迷,塞维利亚依然霸占了积分榜探花位置,本场面对班底的西班牙人,自然也想借势反弹,双方都战意明确的情况下和局概率不高。
本站观点:30

希洪运动VS皇家马德里:
希洪运动上周末做客诺坎普毫无招架之功,虽然球队客场连战皆北,但依靠其攻击强劲的主场,这支新赛季的升班马,还是早早摆脱了保级苦战,在没有迫切目标的情况下,弱小的希洪运动没必要去死磕状态鼎盛皇家马德里;皇家马德里上周末绝杀桑坦德竞技后,拉莫斯上任后已经获取七连胜,得失球更为惊人的12:1,皇家马德里的攻守平衡让人惊讶,前塞维利亚大帅依然不肯放弃联赛锦标,本场对垒升班马应该是其敛分的好机会。
本站观点:0

努曼西亚VS马略卡:
努曼西亚最近接连过招榜首四强连连受挫,不但士气受到打击,积分榜上也已进入保级混战,而本轮对手马略卡正是其保级战的直接竞争对手,上周末马略卡成功迫和本赛季复苏的拉科鲁尼亚,至于球队客场八连败的走势更是接近状态极限,本周末直面竞争对手应该会力拼到底。
本站观点:10

桑坦德竞技VS比利亚雷尔:
桑坦德竞技最近接连遭遇榜首两强,虽然未能拿到积分,但场面上来看并非不堪一击,稳守反击的桑坦德竞技让对手防不胜防,不过球队本赛季客强主弱是个另类看点;比利亚雷尔本赛季最大特点就是欺软怕硬,在与积分榜前列的对手交锋时,几乎分文不取,但面对实力不济的对手,潜水艇却有着超人的稳定性,本周末做客桑坦德竞技满载而归的可能也不小。
本站观点:30

好评回答

其他答案

  • 很
    有见地。

    1***

  • 就这样的单子,不错一半也差不多了,我看彩富网也没什么真正的高手。你不相信就不要把帖子删了,明天来验证。

    凯***