一个人过情人节,我该怎么办呢?

请教各位朋友:我今年35岁了,还找不到女朋友,一个人过情人节,我该怎么办呢?请教各位朋友:我今年35岁了,还找不到女朋友,一个人过情人节,我该怎么办呢?

我事业单位,工作稳定,收入不错,大学毕业,房子也准备好了,无不良嗜好,为人正直,性格开朗,五官端正,就是个矮:1.65,133斤。

我的要求也不高:只要大学毕业,工作稳定,外貌顺眼,无不良嗜好,性格不古怪,就可以。我不挑家庭背景,不挑穷富,可就是找不到!
我该怎么办呢?

全部答案

  • 100分,可惜啦%>_<%!!!
    我要是30岁,我就嫁给你!
       祝你成功吧!!!

    1***

  •   只要大学毕业,工作稳定,外貌顺眼,无不良嗜好,性格不古怪,就可以。
      我不挑家庭背景,不挑穷富,可就是找不到! 你知道么?你的要求很高 什么叫做外貌顺眼? 女人30左右还不结婚 那么估计就不是什么相貌顺眼的类型了 大学毕业 这个没必要限定 学历和素质完全不是等号 你都35岁了 怎么还是这么孩子气的期待着对方呢? 我觉得对于35的男人 更高的要求女朋友的应该是气质方面的 比如她是不是性格温柔 和你有共同语言或者爱好 比如她是不是会是一个好母亲之类的问题 你开出的条件 完全就是谈恋爱的人选 而不是结婚的人选 图什么啊? 家庭背景和贫富和你女朋友毫无关系,因为一般人的背景大同小异 而且父母的钱 不可能是你的钱 如果真的想要结婚生活结束单身 那么就要认真的寻找努力地付出 如果你只是想玩玩或者贪玩 那么你还是不要贻害女性了 想你35的年龄,经历过的女人也该成打批售才对~~~。

    鬼***

  • 你是哪里人啊,有合适的,我给你介绍一个啊.

    小***

  •  是你的早晚都是你的.急什么``祝你下年三个人过!

    1***

  •   看你的这种情况你应该是个性格比较内向的人,尤其是在女生面前你可能更加内向。我认为女生第一次和一个陌生的女生见面,肯定是先看外表在看内涵最后看经济条件。假如外表你算不上出众你可以用幽默来弥补,你想想哪个女的想和一个好无生活情趣的男的过一辈子嘛,就算肯一旦遇到个富有激情各方面也不比你差的男人追求,那绝对沦陷。
      你在女生面前不要怕说话,说点冷笑话,反正就是乱扯,只要不要冷场就可以了。内涵这方面你要让女生感觉到你稳重 孝顺 体贴 大方 爱家就可以了。女生选择最终归宿肯定想对方经济条件不错外加有安全感,这样才对她在物质上有保证家庭幸福上有保证。经济条件嘛你也说了蛮不错的,那就无需担忧了。
      对自己要有信心,胆子要大点,实在放不开和女生见面的时候在吃饭时自己多喝几杯酒,壮壮胆嘛。笑话说不来就在百度你搜嘛,多学点笑话。对了忘记说了一点,就是自己的衣着劲量穿休闲一点,因为你自己已经35了,穿休闲点嘛人看上去也年轻点时尚点撒。最后祝你在今年交上女朋友明年结婚后年当爸爸。
       加油!!!。

    风***

  • (*^__^*) 嘻嘻…… 你太有才了
    35岁还没找到爱你的人
    看来一定是你采过上帝的很多花
    他才这样捉弄你
    OH MY GOD!
    BIESS AND PITY
    好了 明天就会出现一个爱你的人

    2***

  • 男生外形不要紧,最要紧的是真诚和对人好
    不要因为年纪大了赶紧找一个人结婚
    这是不负责任,后患更大
    所以啊,你现在单身其实蛮好的。
    努力发现身边一个真正令自己心动的人
    然后一心对她好,追她,感动她,
    这是最可行的。
    不要拿条件来卡人

    落***

  • 恩,我觉得你的要求是太高了,你虽然说要求长相要顺眼,但我不知道在你心里怎么算是顺眼。

    飒***

  • 别着急,依我判定,不出三个月,定有好消息。不信就等着瞧!!!

    r***

  • 你只需要做到胆大心细面皮厚! 有些女孩喜欢成熟的男人 你就Man给她看呀   还是老话一句:"对症下药"

    1***

  • 主要原因是你的渠道太窄

    假***

  • 缘分没到呢.别急

    开***

  • 多与人交流,多参加活动,认识更多的人。

    智***

  •   所谓忠言逆耳,说些不好听的,不要介意。
    到了这个年纪没有结婚,多多少少都会有些问题,从你的叙述可以看出你认为你最大的缺点是矮一些,从你的角度看如果你再高一些一定就没有任何问题了,对吗?你有没有想过自身还有其他的问题呢,细细看看吧,比如性格阿,说话做事阿,等等。
       不知道你找的女朋友是多大岁数的,如果和你差不多大的话,很可能也会有你一样的问题,她也会觉得自己只是某一方面不好,比如长相,身材什么的,除此之外就是个完美的女人了。可是从你的角度来说就不是这样了,你会想她明明很胖,或是明明长的很难看还认为自己很好而去嫌弃你。
       两个人相处最重要是真正的关心对方,当你付出真心的时候,对方一定会知道的,这才是维系两个人关系的法宝。 你可能会说大家都是相亲认识的哪有什么真心阿,其实如果认为对方还可以,可以先从朋友做起来,大家都不年轻,都会给自己留个机会的。 我们是普通人,会有各种各样的问题缺点,但我们才是构成这个社会的主体,也许和你共同生活的那个人并不是很完美,但她一定会是最关心你,最重视你,最希望你好的。
      也许这个人就在你身边也说不定呢,去找找看吧。 情人节是为有情人创造机会的,对于单身人来说也是认识有缘人的机会啊,两个寂寞的心在这样的气氛中也许也会擦出火花呢 。

    玉***

  • 看完你的情况我觉得你的个人条件还是很好的,个子矮点不应该算缺点,我想你需要开朗些,多参加一些社交活动,多交一些朋友,也许会遇到你的另一半,朋友多了帮忙的人也会多的,我也是事业单位的,我们单位分来的男生是很好找对象的,不要自卑,做好自己的事情,也许你的缘分很快就到了。祝你快乐幸福!

    忠***

  •     恩,你可以透过各管道?ふ胰鲜兑煨缘姆绞健?
      『我的要求也不高:只要大学毕业,工作稳定,外貌顺眼,无不良嗜好,性格不古怪,就可以』。这个标准就很高了,你还未说「不限本地外地」。通常而言,低于26的女生一般不会考虑你,高于160的女生也不会考虑你,没上过大学的也不考虑你。
      再?恚挝叫愿癫还殴郑磕信黄鸲嗌俣蓟崤鲎玻惺焙蚺⒍急冉稀皋帧梗乱环种硬恢切κ强蓿庖灰愎殴帜兀克哉獗曜寂⒒?s步。外貌顺眼,你的标准「顺眼」?还是「养眼」?有?]?定发型与脸上不能有痘痘、黑头与暗疮?这些要求当然有女生達到,但她一?右不嵋竽闼凰鍪中〔恍∑岵换嵋蛐∈露?   这帖子应该放在「交友」区?龋阈枰慌笥眩皇怯辛?邸⑶?鄯矫娴奈侍狻9四敲淳谜也坏剑褪窃捣菸吹剑痪褪潜旧硇坌约で橐蜃硬蛔悖砩系镊攘ξ涣??秀女生所至。
      这部份后天可以补足,不是很困難的题目。我也告诉你,我38才结婚的,老婆小我11岁。   我?澳愀南抡星?热莅桑 何业囊笠膊桓撸褐醒б陨铣潭龋砀卟痪校ぷ髡#饷泊?Q,无不良嗜好,性格乖巧,23~31岁女性,本地女孩??先考虑,意者到我首页联系,就可以』。
      要不要?窦{,你自己?Q定吧!。

    江***

  • 别自卑,你多参加相亲会,把女的学历放宽些吧!哈哈!祝你明年两个人过

    方***