朋友的老婆告诉我她怀疑我朋友有外遇 我该怎么办?

朋友的老婆告诉我她怀疑我朋友有外遇 我该怎么办

全部答案

  • 这别人两夫妻的事可很难断论呀

    李***

  • 这种事情不是做朋友能够管的了了,就算你朋友有外遇了,你也只能是尽尽朋友的责任,说说他,但是根本不能解决问题的。

    棒***

  • 这个你也没办法的,别人的家务事你也不好插手的,不过要是很好的朋友你可以权下她。

    陈***

  • 不多管闲事就好了,免得把你推到风浪口,左右不是人。

    和***

  • 你要让他不要怀疑,你可以私下的时候问问你的朋友,然后告诉他他老婆的怀疑。

    简***

  • 夫妻之间的问题还是需要两个人之间沟通,只有互相信任才是婚姻稳定的基础。她可以自己通过日常生活去观察你的朋友是否真的变了

    张***

  • 这是他们之间的事,你就不要去管了,你也可以安慰你朋友呀!会不会是她想多了

    亚***

  • 你可以开玩笑式的和你朋友聊起外遇.看他是什么态度.然后再试探性的警告他应该懂得珍惜眼前人!

    A***

  • 这是人家的家务事你也不好插手,就安慰你朋友咯

    周***

  • 你要让他相信自己的老公,但如果你朋友真的有外遇,作为好朋友你还是要劝他回心转意。

    飞***

  • 你作为他们的朋友,你可以私下跟你朋友说,但你不要说是谁说出来的,然后如果他把你当真心朋友的话他会把事情告诉你,你再劝他

    高***

  • dfjhtygkjyuyrtfu

    往***

  • 最好不要管呀,这种事不好管的

    D***

  • 互相信任的感情才能长久,不要听别人乱说,要你自己去发现。

    已***

  • 你首先要告诉朋友的妻子要弄清楚再说,否则会后悔一辈子的

    吴***

  • 哪就找出他老公有外遇的证据,不管事,这事越管,越乱。

    画***

  • 你让她别瞎想,多了,咱也不能多说呀,都是劝合不劝算的呀

    赵***