发现老婆有外遇但没抓住证据怎么办?

好评回答
    美国有一个“强者”理念,具体的说法是这样的:我具备做某种事情的实力,我通过其他事情证明我有这种能力,我有决心使用这种实力。美国就是这样把中国人对台湾的想法扼杀在头脑中的。
    反映在这种事件上,你可以通过 变相查她行踪的办法 来阻止她有外遇的行为。你可以通过查她的手机通信记录来发现她最密切联系的人员名单,然后再通过一些方法告诉她,手机定位的误差不会超过15米,然后再告诉她捉奸在床对一个女人声誉的危害性。就这样,她就不会有什么想法了。
    我就是这样搞定我老婆的,现在吓得收了短信都要告诉我。
    呵呵。试试看吧。

    恋***

其他答案

  • 如果她变心了,给她自由。如果她在寻求刺激,晓以利害。但千万不要乱起疑心,妨碍家庭和睦
    多么好的回答.

    N***

  • 你确定吗??
    我觉得,沟通是最好的。
    如果你们还会做爱,你就在做爱的时候和她沟通。
    你要了解她的内心想法。
    不要太冲动和莽撞,因为,没有证据。

    還***

  • 不要乱怀疑你的老婆。

    赵***

  • 那只当作不知道,更没有必要去深究,除非你想休了她.如果你们还想一起生活,那你应该多多关心她.

    陈***