魔力剧情任务

  关于魔力的剧情相关的任务一直想做一遍,可碍于等级一直比较低,所以未能完成
  朋友去当兵把号交给我打理,我发现上边有不少高级号,于是和他打了下招呼用他好做做任务
  在这想问下大家魔力的基本剧情是从哪里做起的阿。。。大概的路线是怎么样的呢?有啥分支任务的么?
  分不多。。希望大家能稍微详细一点点
  在这谢谢各位了先

全部答案

  •   第1条线(勋章系列任务):一般是从8等勋章开始,8~3等,5追完,第一条线暂时停
    第2条线(3。0主线):打过双王的话,从小P开始。小P-9龙-北国-解放,第2条线完。解放并且第1条线完了以后可以3追-2等-1等,至此第1条线完
    第3条线(2。
      0主线):BL、AKS过后 (1)打小李去。。。军神李贝留斯 (2)深渊,拿黑之记忆(白之记忆可拿可不拿),询问之地-黑白龙城,称号:引导者(白龙城)/闪耀者(黑龙城),闪耀过后有条件去树海,完全了解剧情 第4条线(4。0主线):琥珀之卵系列任务,我一般都是3-1-4-5-6的顺序,3要晚上,1要白天,4要晚上,一般这么做时间比较合适,了解完剧情,最后5得陆行鲨改图,6得火焰翼龙。
      结 第5条线(5。0主线):记忆之接触者-天界变革者-守护之人-大公鸡VS达亚斯,剧情比较快。。。和琥珀之卵任务有一定联系 6。0主线几座高塔和人神之战目前还没做。。。以后做了再加以评论。

    出***