谁文采好得给整理下天界的骑士与星咏的歌姬这部的剧情啊?

    玩魔力这么多年就喜欢魔力的剧情了,目前网络游戏中魔力剧情之复杂真是前所未见~!不过天界的骑士与星咏的歌姬好像剧情没前面的精彩了~!虽然大概内容知道但中文水平有限请高手整理下大家欣赏下啊。

好评回答
      PUK3的主线就是讲述一个凄美的爱情故事,我的描述是以“托尔丘的记忆”“天界变革者”和“神域的使者”任务的对话为基础的。
    在另一个与我们所居住并熟悉的法兰不一样的“法兰城”中,居住着一位美丽的歌姬,名叫谢蕾简,她以美妙的歌喉征服了整个王国的人民,人们争相购买谢蕾简演唱会的门票以一睹其芳容一闻其天籁之音。
       王国有一位著名的骑士,名叫约尔克,是王国最值得信赖的英雄,一丝不苟的态度,勇敢果断的战斗风格,使人民在他的保护下过着安居乐业的生活。 自古英雄配美人,谢蕾简和约尔克也和诸多童话故事中描述一般彼此相爱,只是两人均是人民心目中的精神支柱,所以两人的感情显得异常小心翼翼,骑士出身的约尔克更是将国家责任放在第一位,两人只能在没有人看到的地方,偷偷的站在一起说话,互诉衷肠。
       然而平静的生活并未过多久,邪神LBLS率领军队入侵法兰城,召唤出大量魔族怪兽,作为王国精英的约尔克自然被派遣到战斗第一线,在与LBLS的战斗中王国军一直处于劣势,然而就在一夜之间,出现了另一个怪物-旧支配者,旧支配者从何而来不得而知,但却将战局瞬间逆转,LBLS的大军在旧支配者面前不堪一击,最后被迫撤退。
       就在人们以为和平到来的时候,旧支配者却又向人类发起了进攻,旧支配者的力量无比强悍,远远超过LBLS的大军,约尔克带领王国军节节败退。人域的动荡是神域的统治者坐立不安,神域的各位没想到旧支配者竟然被召唤出来,而一直以为人类需要靠神才能生存和发展的神域统治者,这次也不得不为了自身的利益而将神力赐于人类,约尔克为了拯救人类,清除旧支配者,决定接受神力。
       成为半神的约尔克和旧支配者对峙在已经变成死亡之地的王国,这是神与神的较量,谢蕾简抑制不住对约尔克的担心,竟然跑到了战场上,意图阻止约尔克,因为她知道神与神的较量最后必然是灰飞烟灭,约尔克为了国家和人民,不顾一切的和旧支配者同时使用了最后一击…… 神力的交汇让本以破败不堪的大地彻底变成了荒芜之地,巨大的灾难后,残存的人们聚集在了一起,继续着他们的生活,人们认为是神和约尔克拯救了他们,于是将约尔克和四精灵神供奉了起来,但同样幸存的谢蕾简承受不了这样的结局,开始憎恨把神力赋予约尔克的神域统治者并决心报复,逐渐的,谢蕾简分裂成了谢蕾简和安洁可,一个是善,一个是恶,神域的统治者为了自身利益,决定将分裂的谢蕾简碎片回收并摧毁,然而这时,教会的库劳却带着其中最重要的碎片之一,即安洁可的碎片消失了。
       当收集谢蕾简碎片的开启者找到库劳的时候,库劳已经被纳塞杀害,纳塞代表神域要求收回碎片,心中充满疑惑的开启者拒绝了纳塞的要求,并将丑恶嘴脸暴露的纳塞击败,随即复活了谢蕾简,复活的谢蕾简再次燃起了复仇的欲望并向开启者进攻,击败谢蕾简后,她终于平静了下来。
       然而这时,一直引导开启者的神秘女子露出了本来面目,原来她就是荷普特,从荷普特口中开启者得知了事情的真相,荷普特劝说开启者离开这个世界,让世界重新回到他的掌握中,愤怒的开启者拒绝了荷普特的要求,荷普特似乎早就料到如此,召唤出约尔克和谢蕾简意图杀死开启者,开启者奋力击败三人后已是精疲力竭,而彻底摆脱荷普特控制的约尔克和谢蕾简的灵魂说出了这个世界的由来和荷普特的真实身份,并表达了对开启者的感谢和希望。
       至此,PUK3主剧情结束。

    潇***