AC米兰再遭沉重打击 官方宣布卡卡缺席米兰德比战

    北京时间2月8日消息,AC米兰俱乐部今天正式宣布,绝对核心卡卡将因伤缺席一周后与国际米兰的德比大战,对于米兰而言,这个消息或许比被副班长雷吉纳1比1逼平更糟糕。

  在与积分垫底的雷吉纳比赛中,AC米兰凭借卡卡的一记点球,才勉强逼平对手,但随后卡卡很快因左脚受伤被替换下场。虽然赛后AC米兰官方网站很快宣布卡卡的左脚并无任何骨折迹象,不算很严重,但今天进一步诊断结果却让AC米兰在德比战前再遭重创,卡卡因左脚扭伤,将不得不缺席至少两周。

  本赛季卡卡是AC米兰队中的射手王,已经攻入了11个进球,他的在AC米兰进攻体系中的地位毋庸置疑。而在战平雷吉纳之后,AC米兰已经被联赛榜首的国际米兰甩下了8分之多,如果周末在圣西罗没能够成功阻击蓝黑军团,那么基本可以宣告AC米兰本赛季冲冠无望。

  相比AC米兰,国际米兰的状态无疑要出色许多,昨天他们轻松地3比0完胜莱切,头号球星伊布攻入本赛季联赛第14球,目前并列射手榜第2位。

  除了卡卡之外,AC米兰后防大将博内拉因为累积黄牌,也将无缘米兰德比。不过好消息是罗纳尔迪尼奥近来状态不错,与西多夫组成双前腰,应该能够一定程度上弥补卡卡缺席带来的不良影响。而在9月份的首回合德比战中,正是罗纳尔迪尼奥打入一记制胜球,1比0绝杀国际米兰。对于小罗而言,这又将是一个临危授命,证明自己的好机会。

好评回答
    米兰下周中还有联盟杯的淘汰赛,本场难道不保留??国米难道还要输,不可能,米兰能拿一分就偷着乐了!以穆里尼奥的性格和国米球迷的巨大压力,国米应该可以拿下!31稳过!!出零国米夺冠就复杂啦!!

    1***

其他答案

  • AC米兰其实还没有解决卡卡和小罗在前场的共存问题,最近小罗总是替补登场,卡卡受伤,小罗首发,对AC米兰的前场进攻其实影响并不大,我感觉本场AC米兰胜面更大一些

    棋***

  • 支持AC。卡卡缺席印象很大。。但是我相信AC的实力。。

    1***

  • 预计米兰还是一比零胜

    h***

  • 卡卡作用大;没有卡卡影响也不大;
    这场球,国米大胜收场;

    1***

  • 国米----------必胜!!!!!!!!!

    1***

  • AC米兰还是会赢的,国米其实很菜的,欧洲二流球队。跑出意大利也只能跟不莱梅踢踢,看他马上冠军杯怎么被曼联虐待蹂躏

    单***

  • 卡卡缺席米兰德比战:影响确实大
    卡卡的受伤更是对红黑军团的一大打击。

    梦***