[AC米兰]卡卡左脚严重扭伤

AC米兰与雷吉纳的比赛可谓背到了极点,不但被副班长1比1逼平与国米的差距拉大到8分,而且卡卡还因伤提前下场。赛后的检查结果显示,由于左脚严重扭伤,卡卡将至少缺阵15天,这也意味着卡卡将错过2月11日巴西与意大利的友谊赛以及2月15日的米兰德比,而能否参加2月18日与不莱梅的联盟杯比赛也划上了一个问号。

对于刚刚有所起色的AC米兰来说,被雷吉纳逼平压制了他们的上升势头,而卡卡的受伤更是对红黑军团的一大打击。下周末米兰德比就要开战,对于首场德比1比0击败国米的米兰来说,巴西球星小罗无疑成了最受期待之人。卡卡缺阵,小罗首发基本无疑,小罗能否重现本赛季首场德比大战风采

好评回答

其他答案