专升本文凭?自考本科文凭?

我是一个专科二年级学生,在进入学校时候,学校不是很“前卫”,自己却是一个很想学习很想拿到本科文凭的人,所以一进学校就参加了短线自考,到现在基本上就差不多已经完成了考试!可是问题就在上个学期的一个公告中让我感到了不安!我犹豫了!因为学校现在可以专升本了!可以考别的学校的本科了!就是再读两年!现在是是不知道自己该怎么办了,我知道专升本的文凭要比自考本科文凭好,可是我已经有了一个自考本科,专升本到底还有多好呢?不知道,徘徊!希望大家可以给我点建议~!谢谢!

全部答案

  • 你是哪人 楼主 想问点事情可以吗

    1***

  • 如果你能找到工作,那你就业吧。反正你的学历已是本科。如果一时无合适工作,那你也可以专升本,再多学点。再学深一点,对今后还是有好处的。

    忘***