专升本和自考本科哪个更好?

全部答案

  • 如果条件允许,当然是专升本好一些,如果家庭经济条件不允许,建议你最好先工作,有了固定收入后再参加自考,带薪学习可以工作学习两不误。自考学历全国承认,这点你不用担心。另外除了自考以外,还可以选择网络教育,成人高考等多种途径拿到国家承认本科的学历。

    Y***

  • 实践中应该是专升本好点 自考本科的话 认可度应该没的专升本的高

    我***

  • 这个没有哪个比哪个好一说,自考拿起来很难,在有些省份还受一定的歧视,但确实是真才实学。关键还是要看自己的情况以及所在地方的情况了。

    针***

  • 成高专升本比较容易,自考全靠自学,虽然毕业时间快

    K***