一个有关电脑的问题,电脑达人进~,急!!

为什么我的电脑装office老是装不上去???
安装过程中出现错误如下:
错误1335。安装所需的CAB文件’MI561407.CAB'已损坏,不能使用.这可能表示网络错误,读光盘错误或此软件包错误.
我该怎么办?????别人都可以就我不行,电脑达人救救我吧!

好评回答
    1,查光盘原因。在其他机器试安装看有无问题。
    2,如无上述问题,如果你以前安装过OFFICE,把以前安装的文件全部都清理掉,再行安装,清理办法:1,卸载软件卸载,2,完成卸载后,清理注册表,所有OFFICE的项都清理。3,重新启动电脑后再行安装。
      通过以上办法,应当是没有问题的。

    i***

其他答案

  • 可能是盗版的软件吧~~

    F***

  • 只接到你买电脑那啊去看看撒

    项***

  • 光驱坏了,换一个试一下,应该就可以了.

    y***

  • 如果不是光驱的问题,应该是系统的缘故,请重装系统。

    j***

  •  除了光盘问题外,可能是电脑里安装过其他版本,序列号不一致。
    建议:笨办法,卸载office后,运行注册表,删除所有与office 的注册信息(先备份噢),再进行安装。
    如果这一招不灵,换光盘吧。
    我觉得office2003非常好,弄一个吧。

    o***

  • 你买的软件可能有问题,盗版的有时就不行,再买一张试试。要不你先拿你的那张盘到别人的机子上装下看看,要也出现同样的错误,说明你的盘是有问题的,要行的话,说明是安装过程操作不当

    x***

  • 我让别人试过了,她也不知道怎么办?

    天***

  • 我的光驱就是太好了,所以一般的光盘都读不出来,但是拿到另一台除了光驱跟我电脑完全相同的电脑上就可以了,所以我想你应该拿到另一台电脑或是换一个光驱试方式吧,如果还不行那我想就是盘有问题了,扔了,重买一个吧

    四***

  • 如果上面的高人讲的办法行不通的话,还有一条路是可以走的,那就是你去网上下载一下试一试,网上有OFFICE2000的简化版.如果不是不行的话,你还可以选择1\重新安装系统2\更换一个"好"光驱试一下.回答完毕!

    U***

  • 可能有病毒
    !!!!

    z***

  • 忽略此问题

    z***

  • r换一张光盘

    无***

  • 就直接的方法:重装系统!!!然后再装OFFICE.
    这种事我也遇到过。新装的系统就是装不上OFFICE,换了很多方法都没有装上。再重装系统后,问题解决。
    寻求解决安装OFFICE时所浪费的时间,足够重装一次系统了。

    一***

  • 你的系统有毛病,为了你以后正常使用电脑,我建议你还是重新装一便系统比较好。这种情况多半是由于你不正确删除软件造成的。可能有的系统文件被你不小心删除了。你以后要注意。用控制面板里的“添加删除”来操作吧。

    l***

  • 我给你说一个最简单的方法,把你的安装盘拷贝到你的硬盘上,如果能全部拷贝完,应该就能安装。你如果你是第一次安装,第一步的安装配置很重要,一定要选择第一次安装;如果已经安装过部分组件,安装的部分要选择从本机运行,其它选择第一次安装,如果已经安装的不能用了,采用从光驱运行选项。
    如果安装盘不能完全被拷贝,就自己换一个光驱。
    再试试应该不会有问题了,祝你成功!

    枫***

  • 是你的光驱有问题,建议先把office安装软件复制到硬盘上,再进行安装。如果能够复制,就可以安了,若复制过程中出现错误,建议换一张好的office安装盘试试,若还不行,建议你换个新的光驱。

    c***

  • 真是太及时了。我之前也遇到了这种问题,OFFICE2000怎么装都装不上,最后只能装OFFICE97,还好是公司的电脑,要不然我真是要崩溃了。

    m***

  • 你使用的Office版本应该是2003版的,该版本在安装时会在硬盘建立一个临时文件夹(具体名称我不记得了,是一个隐藏文件夹,大体上应是MSO...什么的,会随机的建在驱动器的根目录中),出现你上面的提示,说明电脑在从光盘拷贝文件不正常,未能正确将文件拷贝到该文件夹,从而出现错误提示。你可以将提示的文件从光盘拷贝到那个临时文件夹中,或者将文件指向光盘上相应的位置。不过出现上述问题,主要是因为你的光驱质量不好,或是安装盘的文件路径不是很合理,建议你将文件拷贝到硬盘安装。

    傲***

  • 安装路径是可以改变的~!在插入光盘后系统会检查硬盘空间,会选择最大的盘安装,但一般是在c:盘安装的,系统提供默认路径时就可以改变路径的位置。你可以试试。如果还有问题,我觉得应该是盘的问题了。

    l***

  • undeadpower 说的有道理,可以试。

    1***

  • 换个安装路径就可以了

    j***

  • 不会吧,安装个OFFICE竟然这么难,让我估计啊,如果你的光驱是好,哪你就要确认你的光盘也是好的,然后安装,如果有以上提示,估计是你的机子问题,如果真是你以前装过OFFICE哪么就要彻底删除以前安装过的OFFICE,当然最好是在注册表里边把OFFICE都删除干净,然后再装.
    当然这与路径是没关系的.也与正.盗版也没关系.

    哈***

  • 你的光盘可能被划伤了吧
    导致光驱不能读取数据

    阿***

  • 默认路径是在C盘下,但我估计是光盘的问题,你可以到买的人那里换一张试试,或直接在网上下载一个(如果你是宽带)

    1***

  • 光驱读盘有误

    十***

  • 说明光盘肯定有问题,虽然是新买的,但现在d盘质量太差,安装一俩次就不能用了,这样的情况很多。换一个。

    心***

  • 这与安装路径无关。
    1、先把安装程序完全拷到硬盘上,再从硬盘里的安装程序里安装。如果拷不上说明你的光驱或光盘有问题。
    2、如果拷上了但安装时仍报错,那就是光盘的问题(不是说光盘质量问题,而是说光盘的内容有问题),再换张其他版本的。
    3、如果别人都能安装上而你却报错,那说明你的系统有问题(缺少必要的安装组件,即解压*.CAB的组件)。修复或升级系统(安装必要的组件)或重装系统。

    u***

  • 兄弟,你以前安装过OFFICE吧,如果是的话可能是卸载时方法不正确引起的.把以前安装的文件全部都清理掉再安装看看.

    快***

  • 不知道你用的什么系统
    我有一张OFFICE的盘 只能在WIN98下读 XP下就不认

    a***

  • 你既然叫人看了光驱是好的那你为什么不叫人帮你装一下呢?
    估计是盘的问题!新买的也不一定好!你又不是正版软件!

    楠***

  • 你可能把安装路径更改了,你只需安装时,安装在默认路径即可解决。

    程***

  • 换张盘吧~!
    是你的盘太花了
    光驱要求又高

    猪***

  • 你的光驱挑盘导致的。
    和你的朋友借个光驱来安装,或者自己换个新的,要不就是换张安装光盘试试。

    灵***

  • 你的光驱或光盘扔问题,换一个试试。

    p***