求达人赐教----急!

小弟电脑最近烦死了.
玩的游戏是天堂2,由于需要.同时要开几个窗口和ID.
不知道怎么会事.
现在开第一个窗口正常.第二个窗口就有色块花屏(单指第二个窗口,不是整个显示器)
当然,有人会说你玩一个ID的窗口不就可以了?
谁能帮我分析下,是硬件还是软件的问题
不甚感激.
补充:显卡无游戏状态温度47℃.开第一个窗口51℃,第二个55℃
急.....

好评回答
    建议 先软后硬原则 先更新显卡驱动不行的话再查散热问题   可以先试一下把机箱盖 拆下来试一下 如有改善 那肯定是散热问题 再合适位置加装风扇会解决的  夏天气温高 容易出现此类问题 要保持机箱温度不可太高 这样才不会影响娱乐质量

    d***

其他答案

  • 游戏配置:
      在安装天堂II 或执行前,请先检查使用的计算机是否符合下列配备。
    推荐配置
    CPU  Pentium 4 1GHz以上
    内存  512M以上
    显卡  Geforce4 Ti以上 3D 加速卡
    声卡 支持Direct X 8.1
    硬盘空间 3GB 以上
      ·系统不符基本配置时 无法执行游戏或是不会正常运作,请尽量升级机器,才可以正常进行游戏。
      ·在最基本配备中 可以游戏。但是要把游戏的画面显示效果关闭再进行,才能顺畅游戏。
      ·推荐配置以上的计算机环境中 可享受天堂II最高的画面品质和丰富的效果。
    以上是单开的配置要求。双开,3开当然更高了。你看看你的硬件配置是否够和网络带宽如何。
    可以给我发消息的。

    c***

  • 你可以尝试换显卡驱动,去MYDRIVERS.COM下载

    神***

  • 楼主的电脑有无另外配置的机箱风扇?看情况估计是散热不好引起的,尤其是现在是天气比较热的时候,特别要注意散热的问题。
    建议楼主去电脑城单独配备一个机箱风扇,看看问题是否解决。

    f***