除了保持沉默,还有别的办法吗

    一周没有和他联系了,自从他挂我电话,不回我的短信,我也选择沉默.
   虽然我很害怕,他会某一天跟我说分手,或者索性从此消失.但是我的确现在什么也做不了.
   当时,我只是责怪他好久没有准备即将开始的司法考试,不应该选择这个时候和朋友玩通宵而已.
   没想到等待我的是这样的"冷藏"!
   虽然这几天有很多朋友陪我,但是始终很空虚,很浮躁.我不知道除了保持沉默,我还能怎么做?

好评回答
    其实你的责怪没有错,因为你在关心他,但你们不应该就此事冷藏,你又没当同事面说他,没必要为这事道歉,若这样他也未免太小气了,这么久了你们应该好好谈谈,看他是不是真的就此事不理你,还是他对你有其他原因?这样的沉默最终会导致你们分开的,好好想想吧,有爱就有一切,家和万事兴!

    小***

其他答案

  • 这样的人根本就不是爱你的.别沉默了

    1***

  • 冷战时间越长越伤人

    雪***

  • 找他本人啊,当面问清楚啊.
    或是约他一起喝个茶什么的,聊一聊.冷战不是解决问题的办法!

    花***

  • 这个问题你不能保持“沉默”的。继续“沉默”就会造成感情淡化,夫妻之间的隔阂就会越来越大。
    用的爱心去处理吧!首先是发个信息跟他道歉,承认自己的方法不对。但也是出自爱护他、关心他,希望他能够谅解!
    夫妻之间是互相尊重、互相包容的。好好解释一下就行了,千万不可耍脾气的。祝你夫妻和睦、家庭幸福!

    1***

  • 干嘛喜欢这样的男人!我觉得女朋友和妻子都是用来疼的,不是用来堵气的。他这么躲你都已经表示他不在乎你了,这样男人有什么直得你留念???一脚蹬了!!!

    金***

  • 同事之间有尊严.男女之间放下面子.你就拥有了他.拥有了一切

    小***

  • 两个人好好谈谈把

    1***