怎么才能知道对方(她)是不是也喜欢我

我向她表白了,可是她很害羞的就跑了

我该怎么办???

怎么才能知道她是不是也喜欢我???

好评回答
          你提供的线索太少了,她的反应只能证明她很害羞,而且你们的关系还没发展到那一步,但无法断定她是否喜欢你。
        人都有保持距离的本能,这个距离是她对你真实想法的表现。因此通过逐步升级的试探其反应来了解对方对你的感情是比较稳妥的办法。
       可以先从略微超过正常同学朋友关系的亲密举动做起,比如单独请她看电影和晚餐什么的。她能接受就说明至少对你有好感。开始拍拖后,切忌一门心思只顾着自己对她的感觉,而要随时洞察她的反应,尽量让她多说话。 既然你已经在她心理准备不足时表白了,她可能会有意回避你几天。

      这很正常,不说明问题。她现在对你警戒心较强,对你突然接近的举动还不适应。你如果逼她马上答复,可能适得其反。不如过两天找机会跟她谈谈,说你那天有点唐突冒失,但确是真心诚意的,希望没冒犯她或吓着她,她不必马上做决定,但希望今后能多接触了解。先让她紧绷的神经放松,才能知道她对你的真正想法。

    我***

其他答案

  • 没有拒绝你就是喜欢你呗,如果她不喜欢你肯定就直说的,
    害羞就是不好意思呗,如果你不放心可以再跟她说说,让她做你女朋友,让她给你个明确的答复。这不就OK了?呵呵

    1***

  • 大哥 难道你想叫人直接单应你
    害羞吗至少没拒绝啊

    神***