怎么样知道对方是不是喜欢自己?

自己喜欢她可不敢说,但很想知道对方是不是喜欢自己该如何办?

好评回答
    你要大胆的表白,我163CM,我女朋友都快170CM了,还是学空乘的.
    我当时就大胆表白了,没什么的.如果我不表白,她现在可能都是别人的女朋友了.

    贝***

其他答案

  • 大胆一些,去问他!单相思很苦,他如果不喜欢你,倒了了一桩心思,如果喜欢,早日享受爱的甜美,不更好吗?

    a***

  • 大胆的表态女人也不喜欢畏畏缩缩的男人

    石***

  • 如果你是个大胆的男人,可以直接向她表白,男追女很正常的;如果你怕伤了面子,可以私下约会,看她的反映,你态度真诚,即使她不喜欢你,也不会伤你的.如果她真是你心仪的女孩子,就要勇敢点,你的勇敢大方或许会赢得她的芳心.祝你得到你想要的.

    沧***

  • 说了又能怎样?大胆表达啊,男孩子在这个时候才是最可爱的。如果不喜欢咱那最后只做朋友好了,省得自己后悔啊,鼓起勇气吧,相信你会做得到的!

    x***