户口问题啊

09年本科毕业生
如果在南宁工作,户口只能迁到当地人才市场
那么要是迁到人才市场和发回农村老家各有什么利和弊呢?
老家在柳州金秀县桐木镇大蚕村

好评回答
    人民群众,档案关系可以放在人菜市场,户口可以吗?
    你是在南宁上的学吗?毕业后户口还能留在南宁吗?
    如果你的户口能留在南宁,千万不要迁出来,回家乡容易,再迁出来可就难了。
    在南宁也可以买医疗保险呀。但年轻身体好的时候可能得不到什么实惠,但也不要因小失大,户口往回落容易,从农村往城里迁户口非常难,毕业工作的落户是一次机会,要把握好。

    嘿***

其他答案