第一次去南宁不知道哪里有好玩的好吃的?

第一次去南宁不知道哪里有好玩的好吃的。有没有南宁的朋友给我做导游啊[挤眼]

全部答案

  • 去中山路吃粉饺、老友粉

    眯***

  • 之前的好像没回答上啊,又得重来……老友粉推荐天福香(猪杂老友粉加份花肠,豆芽),生榨粉,粉饺,中山越南仔海螺,中山路尾阿云田螺,烤鱼有诸葛烤鱼和万象城6楼的鱼上,青环路上有江景吃鱼的餐厅,特色一点的还有横县鱼生和不见天牛肉。玩的地方市内很少,只有青秀山风景区,民歌湖,儿童公园摩天轮,加勒比水世界(儿童公园也有),酒吧,星湖路北一里乐巢和上上。市郊有良凤江国家森林公园,天雹水库,大王滩水库。70公里以内有武鸣灵水,伊岭岩。90公里左右有大明山风景区里面有瀑布临崖别墅,上林县上水源,下水源。

    匿名

  • 早茶还有荣荣大酒店二楼,金紫荆大酒店3楼金悦轩

    匿名

  • 小吃老友粉(推荐去天福香吃猪杂老友粉,加点花肠,豆芽),生榨粉,粉饺,中山路的越南仔海螺,还有中山路尾的阿云,青环路江边吃鱼,烤鱼有诸葛烤鱼或万象城鱼上,特色一点还有玉林不见天牛肉和横县鱼生。玩的话市区很少,只有青秀山风景区 ,民歌湖,儿童公园摩天轮,加勒比水世界(儿童公园也有水世界),市郊有良凤江森林公园,天雹水库,大王滩水库,70公里以内有武鸣灵水,伊岭岩,90公里有大明山左右风景区和上林县上水源,下水源。

    匿名

  • 小吃老友粉(比较推荐天福香猪杂老友粉,加点花肠,豆芽),生炸粉,粉饺,诸葛烤鱼,喝早茶的话,荣荣大酒店二楼,或金紫荆的金悦轩,海螺吃中山路的越南仔,田螺吃阿云,玩的地方,市内少点,只有青秀山,民歌湖,儿童公园摩天轮,动物园加勒比水世界,市郊有良凤江,天雹水库,大王滩水库。70里以内的有武鸣灵水,伊岭岩,90公里有大明山风景区,上林的上水源,下水源

    R***

  • 舒记老友粉,酸辣味儿,北方人不一定能接受呀。另外喝咖啡倒是有很多不错的地方,比如航洋的宇门咖啡、图书馆附近的宜家咖啡。盛天地步行街有吃有逛,有奶茶、榴莲忘返等,这里的星巴克是我最常光顾的咖啡馆,人少,咖啡做得自然就更用心啦。南宁很多港式茶餐厅的鸳鸯和菠萝油也不错。祝玩得愉快[haha]

    _***

  • 周边才好玩,吃中山路和建政路还有南铁的夜市

    月***

  • 中山路、农院路、民歌湖

    树***