箭牌的卫浴跟TOTO比,质量谁的好?

好评回答
      箭牌卫浴总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,另外还在广东高明,韶关,四会以及江西景德镇和山东德州建有生产基地。其中广东韶关,四会及江西景德镇,山东德州为在建生产基地。
      近年来,箭牌进入了高速发展期。已连续四年的增长率超过50%。箭牌目前在全国拥有1800多个经销网点,并在继续开拓中。
         “ARROW箭牌”隶属于广东乐华陶瓷洁具有限公司,公司其下还拥有法恩莎(FAENZA)和安华(annwa)两个品牌。这两个品牌的实力也都位于行业的前十名之内。由此可见企业的强大势力已渗透到全国乃至世界各个角落。   2006年ARROW卫生陶瓷在全国众多竞争品牌中脱颖而出,成为广东省建陶行业唯一被评为“中国名牌产品”品牌,并成为“全国首批政府绿色采购清单首选品牌”之一。
      2008年箭牌卫浴再次荣获“中国驰名商标”,至此,箭牌卫浴已荣获行业大满贯,成为中国建陶行业的标志性品牌。   而TOTO卫浴的生产者——东陶公司是日本历史最悠久的卫生设备厂家。作为最早进入中国市场的国外品牌之一,东陶公司应用“水与电子相结合”的工艺技术以及其它相关技术,创造出首屈一指的东陶产品。
      使TOTO的产品以其卓越的功能和极高的可靠性而著称于世,迅速的打开中国市场。TOTO一直引领于行业技术创新的先潮,在科技节水、智能卫浴上做行业先行者,掀起风潮。TOTO产品以其舒适性、功能化、人性化的特点享有较高的品牌美誉度。   从个人偏好而言(包括民族情结的内在影响),本人更倾向箭牌卫浴。

    1***