沈阳的宾馆

沈阳汪河路附件的医院

沈阳的宾馆

沈阳北行附近的宾馆价格?
好景商务酒店,或者离5里河,沈阳站近点的宾馆价格几环境

全部答案

  • 北行的"九州"宾馆不错
    标间100和130
    环境也还可以

    分***

  • 迎宾馆后面有一家“正兴宾馆”是军区政治部的,对外,还不错,200元左右,满干净的。

    阿***

  • 沈阳站附近的不好,而且价格比较高,去那还不如去好景呢

    寂***

  • 在北行附近有一个龙凤酒店,还不错标间120很干净,还有卫生间

    z***

  • 凯来

    冰***

  • 你好:
        万豪的标准间每天RMB1120。喜来登饭店的是RMB670

    n***

  • 五里河附近有万豪和喜来登,价格应该算挺贵了吧,万豪的不知道,喜来登最便宜的也得四五百吧.

    大***

  • 北行附近的宾馆中好景商务酒店是价钱最合理的了。标准间有140的和198元的。140元的房间是阴面,198的是阳面。门面不错,房间很干净。。现在的80-100元的宾馆实在是没发进,有的连窗户都没有。你去好景就可以了,4星级标准呢。

    晨***