BEYOND沈阳演唱会那有售票处?

沈阳天桥中医院地址

BEYOND沈阳演唱会那有售票处?

要准确地址,流动的车有没有,经常在哪?

全部答案

  • 大舞台,及各大音像店!!

    奔***

  • 东北大学里面的餐饮中心就有卖的,还打折!

    小***

  • 中华剧场  有售     也就是中山公园  联营附近

    芭***

  • 华艺音像有,在皇姑区

    蜜***

  • 现在有好多地方代理
    但是正规的是南胡剧场和辽宁歌剧院
    还可以电话定88810123
    要早定啊
    会有好坐位
    我就是定的

    s***

  • 沿工大成人学院大门正对着的马路往北走,路东有一家小木屋清吧有卖!坐207路公交车能看见。

    若***

  • 北行的华艺音像有售,还有北行的百盛总服务台也有售!

    佳***

  • 五里河体育场门前就有的卖,绝对准确

    缘***

  •
    【北国网讯】昨日记者获悉,“辽沈晚报之夜”BEYOND乐队大型演唱会的筹备工作已经全部完毕,已经做好准备的乐队成员忙里偷闲还将于本月22日参加在广州举行的第五届华语音乐传媒大奖的颁奖典礼。
       BEYOND,虽然已经宣布解散,但部分成员如黄家强等却将依然出现在典礼上面。
      昨日记者还获悉,BEYOND沈阳演唱会指定宣传网站北国网将从即日起至5月末,开展“与偶像近距离的机会就在手中”的抢票活动。据北国网介绍,辽宁省内中国移动的用户编辑短信内容为B发送到05678即可完成抢票活动,信息费1元/条,参与的用户有机会得到演唱会的门票或演唱会的海报、CD等纪念品。
      这是报纸上的新闻,你可以发短信试试,建议你打晚报咨询电话问一下