“我期望得到的东西,我告诉你之后你就给不了我了”到底是什么啊?

“我期望得到的东西,我告诉你之后你就给不了我了”到底是什么啊?我女朋友对我说:“我期望得到的东西,我告诉你之后你就给不了我了”到底是什么啊??我女朋友对我说:“我期望得到的东西,我告诉你之后你就给不了我了。”到底是什么啊??她到底期望什么?

好评回答
        可能她希望你能够了解她,了解她的想法,了解什么是她正真想要的,这个时候,如果你还在乎她的话希望你能从一些细微的事情开始关注她,做个有心人,只有真正的了解了对方,才可以给她正真想要的,给她幸福。

    1***

其他答案

  • 说句实话,越贵的东西总是越讨女人欢心的·~这是个永恒不变的道理·~男人们因该记住了·~虽然女孩口里说心意重要,但是现在的心意跟钱是挂钩的,也许你会觉得我说的太市侩了,但是事实往往如此,舍得舍得啊·~你画的钱的多少往往已经成为女孩衡量在你心里地位的标准了·~
    不管什么礼物,要是真爱她,买点奢侈品给她,别不舍得,当然在自己的经济能力能承担的范围之内。钻石水晶、大牌护肤品等没有女人不喜欢。当然了,还有一个办法,直接问她,跟她说,不管什么都答应,哈哈。。做好心理准备,说道一定要做到哦~
    哈哈。。在补充一下,突然想到一点,也许你女朋友不是想要什么哦,就像想要你的态度,你就坚定的跟她说,不管你要什么我都满足你~~哈哈..极度,态度诚恳坚定~

    糖***

  • 你女朋友和我挺像的,她其实希望你多去为她想,怎样才能让她快乐,她希望你能够知道她想要什么。女孩都喜欢让男孩去猜,说出来就不浪漫了。但男生最不擅长这个,被搞的一头雾水。其实说出来最好,真正爱她是什么都会给她,何必绕那么大圈子,让男孩那么辛苦却仍然找不到答案。
    我虽然明白道理,但还是希望男友去思考,总觉的我要的和他给的完全是不同的。他给我的哪怕再微不足道我也视若珍宝。呵呵,也许这就是女人的天性吧

    1***

  • 女人真的让人搞不懂,总是弄这些莫名其妙的话,不有首歌唱的好吗!!!女孩的心事你别猜 别猜  别猜 你猜来猜去也猜不明白。

    1***

  • 我也不知道对不对
    就如同 情人节吧 你问他喜欢人 他要告诉你他喜欢什么 你买了送他
    远远不如 你自己挑的即使他不是很喜欢 他也会很高性

    神***

  • 听这话有2个 意思啊!我的理解!
    1.她觉得她要的东西你给不了她!她认为你永远都满足不了她!
    2.就是她要的就是,你能明白她的心里想法!什么都不说,你也知道她想要什么。女生有时候想要的就是男生主动亲自为他做事,不是在她提出来想要什么之后才做的!

    1***

  • 房.车和钱.看来你没有.小心她变心

    1***

  • 爱情喽,如果她非得告诉你,你才能给的就不是爱情了。

    1***

  • 是一种只属于恋人之间的默契,心有灵犀的感觉。这个靠平日里的细心观察和摸索。不是真心爱一个人,是无法体会其中的奥妙的。那个感觉很好。
    比如我在大家面前说了一句很普通的话,可是大家觉得没什么。但是我的那个他(她)却能明白我的用意。这个时候我就觉得心里美美的。很幸福。在那一刻,我感觉我和他(她)的心竟如此之近。妙不可言。那种感觉无法用语言形容。

    热***

  • 很多事情说出来之后就没意义了,不只是理解、信任……

    白***

  • 她希望你能了解她的心,所谓“善解人意”。

    高***