关于新宠克隆体露比和影武者(女)

第一:克隆体露比的算档数据到底哪个是正确的?

第二:克隆体露比和影武者(女)相比到底哪个比较好?(他们的成长都很高,就修正值露比低点。然而克隆体露比分布的四属性均衡好点?还是影武者(女)的地水属性6:6好点?)

第三:克隆体露比的价钱分布?(不带武器的克隆体露比,斧头装克隆体露比,剑装克隆体露比,枪装克隆体露比,杖装克隆体露比)到底哪个值钱?

第四是什么东西影响他们的价钱?(因为他们的外观形象吗?还是因为抽奖石头的出现概率?)题外话:(为什么我抽第一张点卡的时候就已经有了绿色,紫色,黄色的石头?第二张就有了蓝色和青色)剩下红色和橙色花钱收来的。我觉得那些卖天价的石头抽起来并不难啊?

第五:克隆体露比和影武者(女)到底到底哪个练起来好啊?

第六:练的话建议到底加什么好?

第七:影武者(女)为什么普遍都加敏?(加血也好啊血厚命长,加防精神高耐打,敏成长很高吗?遇到奇迹敏能闪?加魔除了遇着魔宠起精神抑制外很浪费)

第八:本人想在这两只宠里选一只好的加攻因为觉得功魔两不误挺好!希望高人给点建议!

第九:加攻的话 精神会不会长?(因为我们好多攻宠的精神都是100左右的。)(用算档数据模拟成长计算的答案就别说了,要有切身体会经历过的再讲吧。)

好评回答
      1)楼上的,仔细看了!
    你【2009-01-26 23:41】发帖说【167D】的数据可以算你『25级』的LB。
    新的【165D】是【27,22,37,22,57】,由“virgopayne”在【2009-02-02 10:06】公布。
    之前你算你『19级』的LB用的【165D】数据肯定是【27,22,38,23,55,】,由“西秀睡魔”在【2009-01-21 23:14】估计及公布。
       【27,22,38,23,55D】那组数据是算不出练高了的露比的,因为那是错的档次。可是当时,你用【167D】的那组数据可以算,于是你就下结论说【167D】那是正确的挡数,并在【2009-01-26 23:41】发了帖。 之后新的【165D】数据公布了,你说你的露比用新的【165D】数据在『19级』的时候算不出,但是你现在练到『135级』可以算。
      公布新数据的时候你的露比已经『135级』了,而且用新的数据是可以算的。不可能的就是你在你露比『135级』的时候用【2009-02-02 10:06】公布的新数据回去算【2009-01-26 23:41】之前它『19级』的数据,并且得出无解。 除非你有记录你『19级』露比的数据,否则你说的那些都是不合逻辑的。
       还有,很多人用你支持的【167D】数据算不出,而且人家做了实验,证明了23D敏不成立,现在【165D】都可以算。 请不要再散播不正确的档数了! 2)各有千秋,影女加敏好,可以咒宠吸魔,可以闪对方宠。 露比属性全,加血的话生存力和实用性比影女高很多,应为露比精神、防和血都超过影女。
      就是看楼主喜欢敏魔宠还是血魔宠了。 3)淘宝看了,露比克隆体现在价钱估计是100左右,不带武器的最便宜,其次是斧、枪和剑装露比,最贵的是杖装露比。 4)现在抽奖任务已经关了,2个宠虽说是新出的,但也已经算绝版了。露比招牌价比影女高,淘宝是批发或代卖的,所以很贵。
      如果你在游戏里面找人买,肯定会便宜不少。 论形象,影女就是游戏里歪脖女的形象,普普通通,打人样子还蛮怪异。露比就不同了,她是到现在为止最受欢迎的魔力BOSS,而且还带杖。影女打人的时候做个“抛投”动作就不知从什么地方掏出把杖来,感觉很奇怪。
      至于有些住在山沟沟里的外地民工,说影女样子比露比好上100倍我也不做评论了,他估计是芙蓉JJ的忠实FANS。 5)练起来的话,要看你自身有什么宠了,露比属于生存力极强的宠,而女人则是咒魔双用的宠。如果已经有只改丘了,还是练只露比加血吧。对付不同的对手用不同的战术,不同的战术需要不同的宠,魔力没有独一无二的。
       6)影女+敏,露比+血。影女加敏貌似是纯点加点的里最好选择了,因为影女纯点加血精神到不了303。露比加敏是可以,但是没加血好,应为她敏成长低。 7)影女加敏160可以到840左右敏,配合10闪修正是很不错的。为什么不加血?应为纯点加血就算是满D的影女精神也到不了303。
      为什么不加防?应为加防是最忌讳的选择,这个年代PK都喜欢2介,出了必杀加防的宠死的最快。可以很坦白的告诉你,不管你是拿冰龙也好,影女也好,碰到奇迹的一样打不到,闪不掉。装备比宠变态百倍。而这个时候这些宠就有点被动了,只有咒对方宠的余地了。所以个人感觉还是生存能力强的宠才最实用。
       8)露比加攻做任务宠还是很不错的,但是PK的话500多敏是打不到人的。但是加攻的露比精神也能到360+,所以你的确可以攻魔2用。只不过如果是为了PK练个露比的话,加攻就有点浪费了。 9)露比加血精神都能超过320,加攻精神绝对比加血的要高,起码高30左右。
       再有,如果楼主是咒、传、巫的话,建议练个露比。这些职业都可以供应补给,而且自己能单咒人、宠,配合血露比240+的回复,任何补血和回复魔法效果都很好。更何况这些职业都是需要护卫宠的,特别是传和巫(暴力的除外)。 如果是其他职业的话练影女加敏咒魔双用是不错的选择。
      对付穿奇迹的人还是算了,对方穿了奇迹无论是什么宠都是没对手快的。

    g***

其他答案

  • LB确定是165D的 具体数据为 27 22 37 22 57

    1***

  • 谢谢楼上的支持!
    这里我用证据证明LB敏捷不可能是23D的
    这里是网上朋友发的LB的图片,根据敏捷22D计算,这个LB掉了4敏捷,而我们知道,宠物的单项五围最多掉4D,所以敏捷BP不可能是23D满D,因为按照那样计算这个宠物就掉了5D敏捷,这个是不存在的。所以敏捷22D。
    一个正确的满档档次应该在任何情况下都能算出宝宝的掉D或者满档
    目前对于这个27/22/37/22/57/165这个档次还没有算不出来的,所以暂时确定为这个,如果你能找出这个档次也算不出来的LB,那就证明这个档次也是不对的,还需要再讨论.
    如果找不到的话,请zzzzfifi不要再传播错误的档次,错误的档次让很多原本在3D以内的极品宝宝又被主人洗了,导致大家浪费了很对L1.甚至有的人原来是满D的,都又洗了.
    zzzzfifi你这样做难道是卖L1宠改的商人么???

    v***

  • 别的不说了,LB应该是167D的,我的一直可以算出来

    z***

  • 现在数据都没有出来所以不能说任何100%准确,
    哪个好需要自己试验看,喜欢全方面发挥,就选择露比,喜欢两方面可以选择女女,但不排除小龙的全面发挥
    价格问题还是抽中的几率,不过大部分玩家喜欢拿杖的,喜欢露比拿杖过去敲打的样子
    所以杖比较贵的
    我想如果我练露比还是加魔吧,因为我不喜欢PK,所以任务还是加魔露比好玩,我现在还不清楚500+以上的精神会不会更好的发挥强大的魔法力量,不过既然是魔宠我认为加魔还上比较好~

    1***

  •   1:档次目前还没有确定。还要继续等待。不排除有人为了把自己的路
    比卖掉而刻意的降低成长档次以达到高价卖宠的目的。
    2:女女绝对比路比要强。因为女女修正要比路比好。敏也不错。
    最重要的是地水6:6属性。路比虽然4属性全3。但是对于魔宠来讲。
       路比无法打出魔法伤害的最大值(估计也就是70%的威力而已) 而女女可以打出魔法伤害值的120%。差距一目了然。 3:不用多说。当然是仗装的要价高。毕竟都是为了养只BOSS型的宠 BOSS路比就是拿仗的。价格现在不太稳定。新出来的宠价格都是天价 现在买以后绝对亏大了。
       4:抽石头全是运气问题。有人死活都抽不出。有人1张能抽出7个。 影响他们价格的全是商人(大部分是奸商)。他们首先就是抽石头 然后卖。现在普遍路比价格都是150R以上。试问5张点卡抽不出1只 路比吗?5张点卡按25/张算才125人民币。
      比150R还低了1张点卡呢。 5:我认为女女练起来的话更好。女女的攻还有必杀。还有属性。都要胜 过路比。因此我认为路比只是一只拉风宠。 6:练的话女女加敏。路比加血。因为路比的血防更高。而属性注定他 加魔法的话只能是事半攻倍。虽然魔成长很高。
      但是伤害输出可能 也就和一般的魔宠差不多。(甚至在某些时候不如普通魔宠的伤害) 7:练的话女女加敏最好。因为女女的血成长已经很好了。如果选择 加血的话160级精神不可能达到303。必须混加3点左右的魔才够。 而加那么多血对于做任务来说并没有多大意义。
      本身的血足够应付 大部分的任务了。加敏就不一样了。加敏主要是为了PK。 敏女女可以咒攻。可以魔法。可以战栗。战术性最高了。而对于任务 来说。敏女女的生存质量更高。因为能闪。配合修正。 8:攻魔2用宠。那一定要选择女女了。不用多说。就因为女女有必杀修 正。
      而且攻成长比路比高。敏也比路比成张高。论到魔的伤害。路比是 不能和女女比的。因为女女6:6属性。一个属性反转技能足够叫女女 在遇到任何对手的时候都能发挥最大的魔法伤害。而反转对路比来说 无效。所以路比不行。 9:加攻的话路比和女女的精神都足够过303了。
       综上所述选择女女吧。还有。女女的样子我认为比路比好上100倍。 以上是我的观点。有错误或遗漏请指教并见谅。

    1***

  •   1 目前27 22 37 22 57算最准的共165D,167D的是攻和敏BP各为23,但有算不出的例子。。
    2 女人血防不如LB,但若打克对方属性的魔法的话女人稍强些,但比生存能力的话LB强
    3 道具招牌应该是200左右吧,关了不知道
    4 这个各人喜好问题,一般拿仗的比较贵,出石头完全是几率问题,貌似青的和蓝的少,所以拿仗稍贵
    5 各人觉得所有宠练起来都差不多
    6,7,8 觉得PK的话LB+血,女人加敏或血敏,LB血成长好,敏成长低,+敏不核算,+血回复生存高,PK生存是第一的,同时在打一些小BOSS的时候也不妨用用LB,毕竟+血到160攻击能有650+,LB样子不错,可玩性强。
      女人可以加攻,到160攻在1100左右,同时有敏的保证,用气功弹和魔法,在PK的时候对方不知道套什么巫术好,但生存较差 9 加攻的话能长精神,但不多,LB随便加什么到160都能精神303的,女人混加血敏可以到303。 PS:若对自己没有信心能练到160的朋友,上面2宠加魔就行,毕竟到160是很漫长的经历。
      。。 道具电信2,天使 。

    1***