开80后怎么去新开的地图

RT
还有NGA推荐码是干什么用的

好评回答
    LM可以从暴风城里面的新港口坐船过去
    BL可以从幽暗门口新的飞艇塔坐飞艇过去
    NGA推荐码是用来注册NGA用的 目前没有推荐码不可以注册新ID

    细***

其他答案

  • LM,暴风港口
    BL,幽暗飞艇
    NGA推荐码说的简单点就是让你可以在里面发言的,还有楼上说得是不对的,每个人都能在NGA里面注册的,但你没推荐码,你就少了个权限,只能看不能发言,如果只想看看的话不注册也一样能进,现在N多人没推荐码也先注册着,没事去点看各种不同的帖子(这叫刷墙)说不定你撞了大运就给你弹个推荐码,那你以后也能发言了

    U***

  • LM,暴风港口
    BL,幽暗飞艇
    NGA现在不提供新成员注册,只有注册码的才能注册

    寒***

  • 联盟在米奈希尔港乘船前往嚎风峡湾,在暴风城新增的港口乘船前往北风苔原;
    部落在幽暗城门外的飞艇塔搭乘飞艇前往嚎风峡湾,在奥格瑞玛城门西侧的新飞艇塔搭乘飞艇前往北风苔原。
    这两个地图实际上都是诺森德的新手区,暴雪为了防止在WLK刚开的时候所有人挤在一个新手地图中,所以设置了2个新手区。两个地图的任务数量和难度都相当,而且各自有一个初级的副本供大家冒险。另外,两个地图都有专业技能训练师,并且都会将你引导到下一张练级地图“龙骨荒野”.

    1***

  • 联盟在米奈希尔港乘船前往嚎风峡湾,在暴风城新增的港口乘船前往北风苔原;
    部落在幽暗城门外的飞艇塔搭乘飞艇前往嚎风峡湾,在奥格瑞玛城门西侧的新飞艇塔搭乘飞艇前往北风苔原。
    这两个地图实际上都是诺森德的新手区,暴雪为了防止在WLK刚开的时候所有人挤在一个新手地图中,所以设置了2个新手区。两个地图的任务数量和难度都相当,而且各自有一个初级的副本供大家冒险。另外,两个地图都有专业技能训练师,并且都会将你引导到下一张练级地图“龙骨荒野”.

    w***