有多少人会花钱买nga的验证码?

玩了2年wow,也经常去nga看帖子,不过注册后因为无法通过验证,始终没办法发言,后来了解了一下,才知道那里的验证码这么紧俏。

我知道nga很nb,但再nb,不也就是个游戏的论坛吗?所谓淘宝上100RMB买个nga论坛ID,不知道多少人会买?我觉得自己已经是个wow的深度沉迷者了(naxx时代开始wow,9大职业70账号全,从地球到火星到北极信息都熟悉),从理智上也无法接受为了能在一个论坛发言而花100块钱,或者花时间去找什么门路获取那个验证码。

可是老人总会不断离开,而nga的火爆却经久不衰,说明还是有很多新鲜血液涌入的,所以我很好奇啊,我对在nga发言很有兴趣,但对获取nga的验证码完全没兴趣,这是不是说明我在wower群体中的热情还不算高的?

好评回答
    这个,刮墙还是太渺茫的,而且感觉很多人买吧,比如说我,就是买的,实在是刮墙无望呀!
    不过买的时候要小心骗子卖家,我就被骗过,一个叫onefriendtoo的无良商人,买了没几天就被nuke了。很无奈!
    好多人买东西的时候都习惯收货就给好评,比如说我,所有被nuke了也很无奈,好评都给了,还能怎么办!
    提醒买家,买的时候,多看看卖家的评价!

    a***

其他答案

  • 这里我已经给过2个玛出去了,现在给不了了,因为现在发帖不给G了,除非是一些原创贴,精华贴得到斑竹的认可,加精加威望,才可以给G,所以说,现在刷不了G了,也很难弄到推荐玛了。
    NGA现在成了喷子最多的地方,一些灌水贴也到处都是,很多新手也在发帖,已经不是当年都发精华贴的时候了。。。那里你只要看看就OK了,至于发帖已经没必要了,唯一的一个好处是,有码的ID,可以使用搜索功能,可以找一些好的宏啊,一些稀有配方啊,这个很不错。。。以前一直不知道滋补药剂哪里来的,后来搜索了,才知道。

    卧***

  • 垃圾论坛,几个管理猿以为自己爷,恭维几句就加点声望,不爱听的就直接插,就几个s b在那里混

    q***

  • 没事到是去看看,学习学习。
    但绝不会去花钱买个验证码。

    魔***

  • 玩WOW3年,通常是看贴不回贴!一个NAG码对我来说没什么鸟用!
    新浪猫扑17173中有什么游戏中的内容查不到?

    我***

  • 1楼朋友说错了.你注册的是178,不是NGA,你根本不能在NGA论坛发言.只能在网站说说而已.
    根据我知道的.一般都是刮码或者是朋友间帮忙.有没有人买还真不清楚,我是没见谁买过.

    黑***

  • 还老人呢,你信息太不灵通了吧,现在随便注册个名字72小时后就可以发言

    z***