郁闷中,很想练个圣骑士,可是有没空和别人组队练.

郁闷中,很想练个圣骑士,可是有没空和别人组队练,一个人练到底怎么样啊,是不是还马马乎乎练的上啊,对不死系的伤害到底怎么样啊,要是不怎么样我就练暗骑士,讨厌的就是暗骑士没有救人的技能.哎,特郁闷,给个注意吧朋友们

好评回答
    嘿嘿,你原来练的一定是刺客吧?为什么弱了就不练了呢?喜欢一个就不管他是强还是弱,就是他。我是剑斗,以前都说他弱我也练,现在强了,练的反而少了,没有意思了,我现在才43级和50的深渊打,有3成的胜率。我就是平砍加三连斩。其实,坚持也是一种胜利

    超***

其他答案

  • 开心就好,祝玩得开心!

    t***

  • 你又不想?又想升,又想易?又想他??
    全天2那有???有的?人人?那????I了~~~
    不是?]方法,a:是??C,回家才看一下升了多少
               b:是找人代?,?到你要的等?拿回?硗?
    那有什麼意思?????
    ps:我不是答??題的,這?拥??題?]空答

    1***

  • 谁说暗骑没有救人的技能啊~

    浪***