我眼里的刺客

  这几天很多刺客玩家闹得很凶,我也来说两句:每个服都有几个素质特差的玩家,喜欢恶意PK,乱杀人,杀红,开飞机号杀人,专门的杀人号。。。。等等等等!我问问你们他们选择的职业是什么?只有一个选择---刺客。当然你可以说那是少数,大多数玩家没有这么做,但是你要NC怎么办?专门调查一下哪些是杀人号哪些是飞机号,然后把这几个刺客的命中给调低,这可能吗?
   我敢说只要刺客的现状一天不改变,杀红号和飞机号就一天不会消失!谁不服气尽管扔我。
   再来说说刺客在游戏中扮演的角色:现在的刺客不叫刺客,叫坦克。带一群奶妈可以横冲直撞所向无敌,这就是你们希望看到的,不愿意改变的。所以我觉得NC对刺客的改变既符合广大玩家的利益也符合刺客在游戏里真正的身份----潜伏在骑士后面的配角

好评回答
    CK就是CK~~要是光明正大的就叫骑士了~
    CK用的就是阴的 ~~~~~~
    有人说CK3章弱
    8个CK对1个剑斗谁敢说剑斗能顶的住~~
    没有最强的职业。只有最强的玩家

    风***

其他答案

  • NC变着法从玩家手里套钱,从诱使玩家一人练多号,到诱使玩家练小号,再到诱使玩家不停的换职业,NC的用心可以用:司马昭之心,路人皆知来形容

    q***

  •   你们竟然说出这样的话,什么叫刺客,我告诉你们,我从来没有听说过刺客是一对一的高手,刺客和忍者有多少差别,刺客没有骑士的尊严,从来就没有人肯定刺客一定要1对1才可以和别的职业对抗的,我问你们一群人打刺客杀的了吗,杀不了我告诉你们,刺客是会跑的,打不过还怕跑不过吗,谁追的上,骑士,剑斗,佣兵,还是工匠。
      全都不是,是GM是上帝,他们才可以追上。那换回来,一群刺客杀一个骑士或佣兵,谁跑的掉,望哪里跑,每人几刀秒杀,每人打一下就跑,还怕你们身上会留伤疤吗,告诉你们刺客不是改弱了,刺客是从来就没有弱过,只要他们的速度一直在就永远是强者,只不过是从一种厉害变成了另一种挑战罢了。
      你们要致命可以啊,把你们速度还我们,我们其它职业都要速度,没了速度还有谁会怕你们刺客。一个我打不过你,我还怕一群人殴不过你。我要讲的还有,NC还我们剑斗的追击能力,初章的时候你们不是说我们剑斗和刺客一样有追击能力吗,为什么我们现在连他们的屁都追不上。

    皇***

  • 改动实在不好,,
    人家在一章时以了解了各职业的好处,选好了自己喜欢的角色一点点的玩到现在高级了,希望证明当初的选择没错.到头来说改就改,唉~~~,我是玩白精CK的没上过三章,不过本来就不强的白精CK再改下去,我会选择离开!!23F某一位快上52级白精CK手动玩家
     T-T

    B***

  • 哇,果然是禽兽,说出来的话也是禽兽不如,
    哎呀,不好意思,有错别字了,不过我是故意的.
    你是不是被CK杀傻变痴呆了.......

    t***

  • 专门杀人的号还是不会少的,因为是需要,盟打击别的盟的需要,显示强大的需要,不过要换职业了,不知道是剑斗还是什么别的!

    求***

  • 照你这么说,新浪是为消费者好了?3章一个QS干两个CK正常?
    阁下无非是为CK的不合理削弱找个理由罢了,你知不知道什么叫CK?什么叫QS?骑士事实上是一种军用兵种,注重的是在战争中的作用,要成规模才有威力,不是叫你一个人去和别人决斗,从一章到现在,天堂里的骑士PK都不弱,单挑也不弱,这叫正常?CK是什么,是训练有素的杀手,往往是单独行动并完成刺杀他人的任务,你看看现在的CK,单挑能杀人?你该不会认为CK应该组织数十人甚至数百人去杀一个目标吧,这叫刺杀吗?三章的CK改成这样叫正常?说句实话,战场上你组个骑士团横扫千军,我认为正常,可是你一个骑士在决斗场上能单独干掉一个CK或者一个剑斗士,那绝对是NC的错!
    我承认2章CK的确过分了,但是请不要说削弱CK是为了游戏平衡,因为3章到目前为止绝对不平衡~~!!-----------36F 宝藏

    k***

  • 什么叫刺客 ?--- 就算我心脏面临停止冷却的一天,但我手中的匕首和身负的荣誉将永不灭 刺客的象征就是拥有着致命力量的武器-匕首 而不是2把菜刀

    y***