一个咒诗的PK心得

 由于本人现无聊写篇我怎么杀2宝藏1剑斗的,特写之文留作纪念。望数十载后阅文得以开怀,也愿此文有点参考价值,能够给苦于练咒诗兄弟一些参考与帮助。今天我在气焰PK场游玩突然看到自己莫名其妙少血了,这时我装人不在,看到2宝藏1剑斗其中1剑斗在打我,在打到一半血的的时候,那剑斗就不打我了,因为我是法师和他们硬来是不行的(这地球人都知道,嘿嘿)过了会血慢慢回满了,我就跑到远处给了跟问号他们,谁知那剑斗说打打不可以啊,后来就争执起来,后来那剑斗不知道在远处发了个什么技能打了我下,这时我火气大了,一个沉睡3个都晕了,后面都知道怎么虐待那剑斗了,第2个宝藏3个精神爆发一个太阳也和大地接吻了,第3个宝藏就郁闷了被我一个催命一个水爆一个催眠。。。。。慢慢的玩死了。我是35F的love眼泪认识我的 好友

好评回答
    偶在PK场已经看过很多次咒师的精神爆发的威力,施法速度太快了。

    h***