谁知道MG90级秦皇的对换方法?

好评回答
    楼上说的很详细。不过我建议楼主还是不要用秦皇了,性价比很低的武器!如果便宜还好,但是花了那么多钱搞声望和证明换来的,我只能说是垃圾!当然,我是相对来说的。如果便宜的话,那还可以用用。比如说99的黄昏武器星群陨落,攻击比秦皇高,还加了3爆,对于MG来说,不就是追求高攻高爆吗?至于那个什么八阵的,几率相当低,据说是1%,这么低的概率完全可以忽略不计!仙MG的话完全可以学个11级捆缚矢,那书便宜,8秒定身附带20%几率的5秒封印,那就比八阵好用多了!
    90的话弄个黄昏武器足矣,毕竟还是以练级为主,等到100级再换天罪,秦皇比天罪还贵,但比天罪差多了!劝你还是不要用了,如果你喜欢浪费,那我也不拦你....

    1***

其他答案

  • 别的先不说~~~~现在来看~~~秦皇~诛天地~天罪~~~这三个武器在我们区要是比的话:秦皇最贵~~最不实用~~~全区没几个用的~~诛天地用的人较多~~最便宜~~也最适用~~天罪仙MG最佳的选择~~~~用秦皇那是有钱没地方花了~~~95级花200RMB拿个小诛都比它强

    恋***

  • 90级  3.5W声望,要7个证明,每样一个
    10个徽章换一个证明,
    力量的徽章,夺宝奇兵活动 挖箱子,怪也掉
    速度的徽章,蛇岛赛马活动。最好拿到的一个,跑完全程就有一个
    智慧的徽章,5令银换1个或者5铜令换一个或者1金令换一个
    勇气的徽章,以前是冥兽的小怪掉的,现在是冥兽的9魂丹换的,很不划算,90个可以换8级石头,但是换勇气要100个(以前是150,已经降低了)
    耐力的徽章,龙宫寻宝挖箱子

    技巧的徽章,命运魔方 50号选经验给的箱子开的,冥兽9魂丹现在可以换,比例没注意
    无畏徽章祖龙军团的BOSS出的 ,活动开箱子也出,冥兽的9魂丹可以换,更亏,和戒指要的东西一样,冠军房间400个,其他房间600,戒指卖8000+,这个才几百

    盘***

  • 第一:你的人物角色必须到达90级
    第二:你的声望必须达到6级军衔的要求
    第三:你必须筹集7种证明
          1.力量的证明:夺宝奇兵活动
        2.速度的证明:蛇岛赛马活动
        3.智慧的证明:寻龙任务
        4.勇气的证明:勇闯冥兽城
        5.耐力的证明:龙宫寻宝活动
        6.技巧的证明:命运魔方
        7.无畏的证明:怪物攻城活动
    第四:可以去换了

    z***