关于在EI上NE打ORC的问题

1 一个AC+dh+大树MF333小怪时 那个AC总会被网住 如果对方BM这时候过来的话那个AC就交待了 怎么办
2 除了放精灵之外 还有什么可以防止BM偷蓝胖子的方法?对方要是在入夜之前去偷怎么办
3 我看高手比赛都是NE2本好了后去压ORC 为什么我总是被对方BM+4大G过来压(一段时间后sh过来)?DH+NAGA+4AC因为前期保护小精灵建筑物靠树造都没有建筑物掩护 显得很脆弱

好评回答
    1 肯定会有至少一个AC被网了的,这是没有办法的。如果你怕被抓,那么树就不要放在333旁边了,放在下边的311旁边吧。这样的话即使BM来了,他也什么都杀不死了
    2 BM偷蓝胖子,这个恐怕是不好办啊,掌握好了,可以让外边的两个黄胖子卡住,这样DH根本就进不去了。也只有放小精灵了。
    3 前期被他压的话,首选攻击目标是他的BM,他才是主要的攻击输出。只要BM红了,大G并不能构成什么威胁。把他打跑了,你在追他的过程中,顺路买个兽王,就变成你压制他了。
    才看到你竟然出NAGA打ORC。。。如果你有6个以上的AC,并且对自己操作很有信心,那么可以出NAGA来对他进行压制。如果AC少并且对操作没信心,2发还是用兽王比较好

    真***

其他答案

  •   MF333,如果你的AC被网,之后被BM杀了,只能证明,要么你MF的速度不够快,要么就是你的操作较差AC没有来的急喝水!
    一般来讲,就算BM以最快速度过来,暗夜也能顺利练完333且不被抢怪!
    AC被网是一定的,但当BM过来的时候,你的AC的网也应当开了(这地方补充一下,AC被网只是勾怪的时候会被网,练完333之前一定会开,怪网AC是因为AC移动了,只要在练333时不移动AC就不会再被网),
    因为这里总是有人在说最后一个树魔一定被抢,所以我强调一下:左边和右边被抢的可能性是不一样的,右边只要不失误是不会被抢的,左边会有一点危险,但有个小技巧!  	就是出生在左边,练333的时候,第一个树魔被打剩半血的时候,用AC去点另一个,那个靠后的树魔就会向前移动,这样大树就可以更早的拍到靠后的树魔,BM到的时候就只能看到树魔被练完!
    最多被砍一下,AC就可以动了,然后赶快喝水,DH砍BM!
    至于怎么MF不是说就能说明白的,看一下高手的录像学习一下!
    至于BM偷蓝胖子,不必太在意,偷蓝胖子,BM伤血会比较多,在前期对暗夜这么打,未必是一个好的选择,而且如果节奏把握的好,对方想偷也没有机会!
    对兽出NAGA,显然不是一个好的选择,NAGA是一个前期压制性很强的英雄,但后期较弱!中间相对于暗夜,是兽比较强的时期,这时出NAGA
    很难压制,如果不能压制对方,NAGA就没有什么意义了!
    至于为什么高手是二本刚好的时候可以压兽,而你不行,是因为节奏,这也不是说的明白的,是不断练习的结果!
    要知道二本刚好的时候,暗夜是不能和兽对拆的,因为那样暗夜很亏!
    也就是前期的节奏一定是在你的手中的时候,才会去拆兽的建筑!也就是确定,兽不可能第一时间去你家,而你第一时间会在他家!
    要想把握节奏EI上一定要抢到鞋子和显影,利用水井压制剑圣,控制了剑圣就控制了节奏!
    如果你不能控制节奏的话,那还是二本时老老实实在家里守家,守住了,不太亏一样可以取赢!。

    5***

  • 出NAGA打ORC=GG

    啊***