82YJ能单刷70黄昏的组队模式吗?

82YJ能单刷70黄昏的组队模式吗? 带大DD熊 谢谢高手指教

好评回答
    不能,刷,,单人的,你带大DD熊都不能刷,,大DD熊垃圾,,还不如石头人,,你要是用石头人,刷单人的还可以,如果你要想刷70组队模式的,你买大力神宝宝吧,,那样就可以单刷了,,否则想都别想

    晓***

其他答案

  • 83的YJ,可以单刷1-4的两个蛇,别的就没有必要去刷了,大力主要是用来赚钱的,不值钱的东西你刷他干吗,还不如用那时间多开门刷多一次,我83大力一天就刷1-4,赚了1000万平均每天,但是你装备要跟得上,武器越高越好,饰品要先减呤唱的,我83YJ全身减30。

    3***

  • 刷不了 大力也刷不了 太费劲了 不过90+YJ能抗住90黄昏的狮子吧 忘记啦

    1***

  • 刷不了,有大力70黄昏魂使和鼓是群怪刷不了。别的还可以

    1***

  • 刷不了 带大力还差不多

    1***