68妖精能单刷黄昏65—73吗?

68妖精能单刷黄昏65—73吗?问:修罗剑(70)的材料是那个暴

好评回答
    可以吖~~只要你拉怪水平好的话就可以了啦~~小怪慢慢啦~如果不想打的话也简单~`带点红药去吃~~开了荆棘阵就可以冲进去~不过要记得把+速的技能都上好~要不跑不掉哦~~修罗剑要古木法剑做铸具~~古木要5个秦天刀刃~做好古木拆了再去1.2刷5个碎金甲就可以做了~~不过YJ单刷进不了金甲的房~所以有钱还是去买5个的~(钱~YJ来说不是问题了啦~~)

    爱***

其他答案

  • 不赞同楼上说法!上次我们组队刷 荡魂使·空   YJ去拉。。。   打完后她拿两个触手  晕死。。

    冷***

  • YJ单刷是最好的,组队基本上分不到东西,
    我现在72YJ单刷65-73基本上不用拉怪了..一次上去直接砍三至四个怪..
    然后就去打秦天..用卡键打..鼓神也是用卡键打...间隔偶尔还能去厕所抽支烟..

    孔***

  • 不同意楼上3位的观点。2楼YJ开了阵还能跑吗? ~.~!我68的时候刷过,比刷上一个吃力,但绝对可以刷,只要你操作不烂 网不卡,我在杀秦天的时候网卡宝宝挂了,然后我在跑的时候正好地雷炸了!我家是天天晚上网卡的练级都郁闷,所以晚上卡的时段我自己不单刷。再来一次就过了,YJ单刷就是宝宝打自己在那+血,刷秦天时+血要加好,看秦天双手一动要合时马上就给宝宝+血,掌握的好正好是秦天刚把宝宝血打掉你的技能吟唱结束给宝宝的血补上。

    龙***

  • 这年头怎么妖精都爱单刷啊?拜托你,大哥.刷出瘾来了 你也的看看是什么地方啊!68及刷最简单的首领   都不行 (别以为自己是英雄,在你及别不过boss15及时 要注意的是团队的配合)!

    上***

  • 我是70的时候去刷了一次,比较的困难,小怪多了宝宝一时拉不住你就危险了!特别是里面的弓箭手一下3个来秒你,一般石头都能抗住BOSS的,修罗见要的是金甲片吧(好像是)是打金甲出的

    牛***