请教 关于单人模式刷黄昏的问题??

本人是网通2神月一MG   想问问在60级 后  黄昏的单人模式受不受职业限制 是不是所有职业都可以挑战   单人模式与组队模式有什么区别  ???谢谢

好评回答
    单人模式不受职业限制 单人模式比组队模式简单一点 但是你的职业可能单刷不了 比较困难 因为即使你清了小怪 BOSS你也抗不了 但YJ可以 用BB抗 不过你可以和别人组队去刷啊 你的职业还比较受欢迎 祝你好运MG先生

    0***

其他答案

  • 只要是相应级别的JP装备去 可以刷的 法系的就多带几套吧 但任何人自己刷都必须带F 就是烧F 不然1个人累死也杀不了BOOS(相对成本比你暴的材料贵的多)最好带个毛毛1人出千机 材料2人分也很效率

    不***

  • 单人模式可以进三个人的.......而且不是比组队模式简单一点 是简单很多......组队王陵守卫打同级WX400血左右,在单人打80血......我用65的YJ去过几次 和1个同级毛毛去的 爆率奇低 幻仙都没几个 现在千几那么贵 奉劝你还是别浪费时间和金钱去单人了 组队MG也很受欢迎

    明***

  • 单刷是YJ干的事别的职业做不来,YJ有BB可以抗,单刷里面的怪没有组队的强组队模式进去后怪也变的变态了

    椅***

  • 可以,但是要准备千机材开门,不过你不是YJ你还是不要去的好,费钱还讨不了好,单刷爆率很低,而且你不是YJ单刷,最好带F,要不一般就准备壮烈吧

    l***

  • 自己去黄昏~我没一个去过~~一个人去要出千机的~~~而且你也不可能自己去啦~自己去~~挂了~~就~~~

    小***