风暴影音哪个版本可以截图

我原来的暴风影音有截图功能的,昨天升级后的新版本却没有了这个功能了,我又下载了几个风暴影音,都不见有截图功能,原来有截图功能的又不知道版本了,请问那个版本的风暴影音有截图功能?要求提供下载网址和版本名称!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 暴风影音 V3.4[3.08.03.15]三一五万能绿色免费版

    解压密码:
    建议变色龙万能播放器,不仅可以截取单幅视频图像(快捷键F5),而且可以方便地截取视频缩略图(快捷键Ctrl+F5)。变色龙目前支持格式最全,不需要额外的解码器,而且具有专业强大的音视频和字幕处理功能,并可以随意播放下载不完全或者有损坏的文件。搜索“变色龙万能播放器”从各下载中心下载或者从官网 下载,当前版本7.3。

    低***

  • 我用的是升级后的最新版本的“暴风影音”,默认的截屏快捷键是“F5”,当要截屏时按一下F5键即可,截屏后的图像默认保存在C:\Documents and Settings\User\My Documents\My Pictures文件夹中,当然你也可自行更改。您也可用F5键试一下。

    p***

  • 哪个版本都有截图功能啊,至少是最近两三年发布的版本都有截图功能。
    看来你是习惯使用暴风影音2了,
    暴风影音2.7 [2.07.07.16] 发布于:2007.07.16 以前的暴风影音2.x版都可以,简单截图就是按窗口下方的“照相机”图标按钮。
    详细的暴风影音2.x版截图教程:

    下载暴风当然是在暴风网站啦,历年发布的所有版本:

    版本名称如网站截图所示

    1***

  • 新版本似在“文件/保存图像”中截图。

    c***