关于灵敏金加点问题

  一直玩的是力号,最近刚练了个灵敏金,有好多问题不大明白。
  都说法号后期没速度混不下去,可法伤秒得少也没人要..所以加点方式有点迷茫,这号刚练到35级,2.5灵1.5敏加的,大家说下这样加好吗?以后是不是还得换个加点方式?
  (别和我说玩全灵金,龟速号都玩腻了..)

好评回答
    要是玩全灵金  建议别2灵加
    2敏2灵 我还感觉不错 速度可以 装备好一点 跟3灵的差不多
    注意一点  2敏2灵的 做一下F手比较好
    到了80之后 法伤就很明显跟3灵和4灵的有距离了
    所以 把道刷高点 武器有TS和忽视异常就更好
    有F手 不怕没人要你~~~

    零***

其他答案

  • 看你这么加点就是想秒的不想太少 速度还不想太慢
    可以这么加 杀星星刷道都有人要 不过有一点 当道行和宝宝与对手相同或者接近时 你既P不过全敏也P不过全灵 所以这个号码就是活动有得玩 杀BOSS也可以 但别想单P很牛

    s***

  • 加灵不会增加多少法伤。伤害主要取决于武器,像楼上的就是武器的力量给他的伤害。他大M15000,灵敏金就是个F打结合型的。二灵二敏加到八十,后加全敏,记住伤害取决武器总伤,武器没高伤是不会M的多的。所以要M得高不在于加点问题。   祝你游戏于快

    如***

  • 我70J  2L2M++点 我速度730  普通伤害15000   克伤害19000  有时候上2W  所以我觉的可以了

    推***

  • 3L1M吧   搞装备时弄速度装,这样速度也不错伤害也不错   做F手的话就多点敏吧  最少也要2M  打手无所谓了

    风***

  • 我练的敏金,60前2M2L,60后全M,装备好点和秒其他差不多,相性先金后火,还不错。

    松***