问道,关于加点

我60以前一直是3灵1敏加的,我听别人说60以后加2灵2敏好,我就加了.现在66级了.
到底是2灵2敏继续加下去,还是加3灵1敏好..我想玩一个彻彻底底的法金,不要有什么水分的..
  谢谢#11

好评回答
    楼主,你跟我的加点如出一辙,我们俩最有共同语言,我60前也是3灵一敏+的,但60后由于装备的原因又改+4敏,准备70后改回2灵2敏,90后继续全敏.而你现在是66,就继续2灵2敏+到80,之后全敏,到125时如果你想玩个车彻底底的法金,那你就多花些钱,把点洗一下,全+灵.PK时组1,2个火,把速度给你拉起来.

    逆***

其他答案

  • 三灵一敏只是穷光蛋的加法,当初就信了这个,穷光蛋加三灵一敏,有点钱的就来两灵两敏,打手全灵

    购***

  • 你也说了,只想做个法金的,那敏用不着这么高的,如果PK什么的,就要求敏高了。。
    而且,你三灵一敏,这是法金最好的加法,你这样加下去,你的敏不会比同级的人低的,加上装备的,就可以了。。
    我觉得你可以一直三灵一敏加下去,这样秒的多,也牛的。。

    馨***

  • 如果你不想后期花多几倍的钱买加速度的装备就劝你多配些敏,因为后期灵配再多伤害还是差不了多少的,就魔法值多些,用装备完全可以把法术伤害拉上去.
    另外,一个高手没速度后期无法在问道上立足,速度在很多地方都很有用,说具体些:PK(特别群P),试道大会,证道殿,英雄会,练级(高级打怪练级最痛苦的事莫过于速度比怪慢),修行等等
    我的小号就是3敏1灵配,现在50多的,伤害比同级法金要高,秒3秒花妖4700+(当然有大号钱多买装备).
    最后祝你游戏愉快,找到适合自己的一条路~~
    以上只是个人意见

    跳***

  • 不如全灵,不过你3灵1敏加了,就3灵1敏吧

    牛***

  • 3灵1敏?
    晕啊,还不如全灵哦!
    不过你3灵1敏加了,就3灵1敏吧.!
    但是不可以混擂台.速度会相当慢,
    后期必须找绿金装备,
    在带个3体1敏火2体2敏的雨或雪好点哦``

    青***