双面胶条留在墙体上的痕迹怎样去除

再问:请高人指点、双面胶条留在墙体上的痕迹怎样去除、墙体是立邦漆涂料、使用过皂水、洗衣粉、安利清洁剂、洗涤灵、效果都不明显、都留有痕迹。请问如何清除干净不留痕迹、多谢了。

好评回答
    用吹风机把粘膜吹热,再用手揭下来或用橡皮擦掉。力度合适,注意墙皮。

    我***

其他答案

  • 可以用稀料,最好用含有香蕉精的稀料擦洗。

    x***

  • 我的工作使我常常遇到这样的问题,在没有药水时,采用的应急方法是:
    1.在粘乎乎的斑渍上贴上一小块餐巾纸,再用手搓,或橡皮擦来回擦除.
    2.找一根竹子筷子,用顶端轻轻刮,不会损伤物品.
    以上两点可以交错使用.

    h***

  • 用湿布蘸酒就OK啦~

    1***

  • 用小刷子刷掉

    Q***

  • 您可以试着抹上少许风油精再用橡皮擦轻轻涂抹即可去掉,风油精过一段时间可挥发掉不留痕迹.愿您顺利!

    1***

  • 乙醇(酒精)

    f***

  • 沾上点风油精擦就可以了

    0***

  • 用热水(越热越好)浸湿毛巾,敷到你要弄去胶的地方,等一下应该就能抹掉了!
    用橡皮擦擦一遍,然后把橡皮擦留下的毛毛去掉,就可以了。根据情况还需要有用适量的酒精,这样效果更好。

    h***