怎样才能搞到永恒之塔的激活码

好评回答
    在等待内测的日子里,766论坛邀请广大玩家一起来当永恒之塔另类音乐制作人,一
    起参与到音乐制作中来,766给您一个秀出自己的舞台,玩家以永恒之塔的内容为主题,
    改编歌词,自己唱出并用录音软件录下来到论坛发表新帖。如果您的歌声够突出,歌词够
    新颖,那么,恭喜您,您将会得到珍贵的国服内测邀请码一个!心动不如行动,立刻来参
    加吧!(本帖特邀嘉宾寞小小的歌曲为示范,大家可以自由发挥!秀出自己!秀出实力!)

    红***

其他答案

  • 5173=500RMB一个,有钱就去拿吧!

    灵***

  • 现在只能是通过官方的活动幸运大转盘抽奖 也许人品爆发能得到个还有就只能是参加神魔争霸了 估计没有1W5的宝石是一点希望都没有。
    再有就是买了 现在淘宝上一个大约100左右可吧

    1***