最具幽默的职场笑话

职场中的笑话有很多,有好的拿出来晒晒。。。。。。

全部答案

  • 这是十余年前发生的。。。。。
    我走进院长办公室,正值他的秘书给他送茶水,院长见我进入立即将茶杯递到我面前,秘书却说这是专给院长喝的,院长的脸红了。。。。。。

    老***

  • 公司看门的是保安不会外语,在屋里喝茶带看们的是一位老职公.会个两三句英语,但很管用.来了外国人他就用英语说.你好,人家就会回答你好你好..他再问你从那里来于是人家又会说一大串话.他也听不懂但没关系,只要多点头就行.于是他说第三句..那真是个好地方我去过.,,,于是外国人感到很亲切又说了一大堆想与他了天...这时他用手往里一让示义请进说一声白白,,结肃全部谈话

    浅***

  • 曾在马士基混过一段时间,虽然号称世界最大的船务公司,但依然有很多人不知道它为何物。我们接电话一般是:你好,马士基!对方常常一楞,然后很快反应过来:马先生,您好,我们……
    另有一个故事是,一同事对电脑知之甚少,问别人文件到什么地方了,答曰扔垃圾箱了。结果该同事在办公室垃圾箱翻了半天。再次找来,才知道,对方说的垃圾箱乃电脑的回收站。

    G***

  • 哈哈,我没有,谢谢,先收藏。

    r***

  • 我的真实经历:
    一次,找老板签字报销。只见老板大笔一挥潇洒的签下名字。
    我本想说:哇,太潇洒啦,龙飞凤舞啊。可当时嘴瓢了,说成:哇,太潇洒了,龙凤飞舞(废物)啊。
    领导脸红了,说:“我这么大岁数了,当然废物啦。”
    在场的人大笑。

    1***