大学异地谈恋爱

我是大一的新生 高一时候交了女朋友 风风雨雨快四年了现在她和我相隔60-70公里 高考时志愿不同所以学校不一样 所以常常往她那去 见的时候很激动又像回到了初恋的感觉 有时候很无奈 时间和距离… 我不知道以后的路会怎样 敢请各位帮帮忙

好评回答
    只要你们的爱情是稳固的,就不担心那60、70公里的路,平时多联系,让她感受到你时刻的关心。

    歪***

其他答案

  • 都说距离产生美,没接触,光靠电话上网是各奔不可能说真的保住感情的!我的很多朋友大一刚进来,朋友都在外地,天天电话短信什么的,感觉很亲热。可半年或一年左右都分了!距离是最大的问题!他别 女生,在最需要自己朋友的 时候 朋友不在自己身边,看不到 摸不着!2个人不管多相爱,可没交集啊!再加上外界诱惑!我看不长久的!前段时间我的一个 同学和 他 女朋友分手了就是因为 距离问题,他们高中谈了4年啊!
    我男朋友也是外地的 ,我们在一起读大学,我不喜欢分隔2地的感觉!

    1***

  • 我也是 跨省的 一个太原 一个北京 三年了 还有一年哦 呵呵 前几天 都见过父母了呢。希望你们 也可以!

    小***

  • 都不算啥~~~咱是跨国呢~~~
    如果觉得是真心的话,那没什么,自己努力付出,不给自己留下遗憾就好了~~
    不会在将来以后想想因为某种原因做了某些保留而失去了这段感情~~
    自己做到问心无悔就好了!!

    有***

  • 我比你还惨!是跨省恋。我认为这样很好,可以考验彼此的真心!

    1***