AVG8.0卸载不干净,怎么办

我以前安装过8.0  但是不知道为什么,说程序错误,没办法,智能卸载再次安装!

晕了,从官方下了安装包,就怎么也安装不上了,一直说我失败的原因是还有东西没有卸载玩,英文的,我也看不是很懂
Error: Service AvgRkx86 needs to be installed, but it has been marked by the Windows as delete pending during previous uninstallation process. Please restart the computer to finnish pending service deletion.

怎么办?我还指望这个防木马呢!一直用7.5,感觉相当不错,升级到8.0了,还希望一直用下去!

好评回答
    AVG8专用卸载工具

    有注册信息未曾卸载尝试使用优化大师清理一下注册表,或检查一下C:\Documents and Settings\用户名\Application Data以及
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data文件夹内还有没有AVG的文件夹.

    落***

其他答案

  • 可能还有注册信息未曾卸载尝试使用优化大师清理一下注册表,或检查一下C:\Documents and Settings\用户名\Application Data以及
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data文件夹内还有没有AVG的文件夹.
    另外网上有AVG8.0的汉化补丁下载,打了该补丁就可变作中文版.

    小***

  • 建议用下面两款软件对木马进行防杀。
    1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
    2、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:

    低***