如何彻底删除AVG

下了个8.0想升级下

卸除了7.5后安装8.0时告诉我必须删除先,但是我已经卸载了,没办法,只能先到我的电脑里面去搜AVG文件,全部删光了以后又去注册表搜索AVG,也全部删光了以后,再用兔子和优化大师清理了文件和注册表,清空回收站,重启,安装,结果还是提示我要先删除,我纳闷了,这个情况该怎么办啊?

PS:不换杀毒软件,我就喜欢这个.

全部答案

  • 如果你说的是AVG Anti-Spyware
    那么应该是他的服务还存在;
    下载这个绿色版

    执行里面的反安装程序“ t”就可以了

    养***

  • 首先要在"添加删除程序"中将AVG卸载 ,如果出现无法卸载的现象,那就先安装一遍,注意是在原来的安装目录下安装
    然后就是进入AVG的安装目录,将该目录删除就OK了,注册表中可能会有些残留,蛋不影响正常安装8.0,如果是不行,可以手动清理注册表,不过不建议这样做

    小***

  • 重装,把相关开机启动项取消,重启电脑,不要打开任何AVG程序,如果还有自动加载的,把进程结束掉,再卸载
    总结:必须在没有任何AVG相关进程运行时卸载

    秋***

  • 我上次也是遇到这个问题了。你去他们官网看看。上次他们给我传了个工具运行一下就行了。

    1***

  • 开始/运行输入regedit回车打开注册表,选编辑/查找软件的英文名,找到软件的键值删除,多查找几次删除干净试试。

    低***

  • 先下载个完美卸载软件,下载地址:

    建议你再把AVG7.5安装到电脑上,(安装前先打开完美卸载,它会监视安装过程)然后,用完美卸载的智能卸载功能,就能够彻底干净的卸载它了,包括在注册表里的信息,卸载后就可以安装8.0了。

    z***