罗马法师穿什么?

1;我刚连个罗马法师,副修牧师,我穿什么好呢?我喜欢穿轻,行吗,穿轻牧师可以救人吗【牧师我只学救人】到底穿什么好我糊涂???
2;罗马法师里,电的瞬间移动在挂里好使吗,不好时我不想练
3;冰,电,火练什么好,都练技能点不够用把?
4;第三排的地球智慧也全练吗?

好评回答
    1.法师总体上都布袍,但是穿轻本人感觉更能提高物防~另外移动速度比布袍稍微慢点,。 不管穿什么,只要学了牧师救人技能,都可以救人的!
    2.法师里的雷电移动或大气移动,和大唐的瞬间移动一样,在挂里不能用;
    3.如果你不是压点小号,要选择性的学技能, 自然精神系列:要求全学;
    冰系魔法系列: 冰箭、暴风、透明;冰晶球、及80级学的 暴风雪
    电系魔法系列:电箭;电磁风 ;连锁雷电电箭;电磁风暴;雷电移动及80学的大气移动,
    你是辅修牧师,你说你只学救人,建议你从40级开始学单个救人技能。
    如果你想我说的那样练你的技能点不用压级,都用不了。我就是那样练的,没压级技能点还剩余很多。

    把***

其他答案

  • 楼上的外行啊
    法师怎么可能 穿重

    情***

  • 罗马FS穿布袍

    1***

  •     罗马 FS 最好传布袍  这样节省MP  穿轻有可能出现 MP不足的现象 导致无法使用技能

        电力移动 在挂里用不了 但也是必修的  那是用来逃命的 0.0
        冰系; 必修。  主修, 冰箭  暴风  冰晶球  暴风雪,  透明 可少修一点
        火系; 必修。  主修, 损石雨 ,如果技能点够用  火箭 和 其他的 都加点 还是 有好处的
        土系; 必修。  主修,大地冲级  大地屏障  大地狂暴  大地守卫 ,如果技能点够用 在修 地面电荷 与 地面咆哮
        电系; 必修。  主修, 电力移动   电磁风   如果技能点够用  在修 电磁风暴 大气移动

    1***