罗马法师高手进。

我想练个罗马法师+牧师 但不知用什么装备好 重 轻 布?说详细点好,为什么要这种  有什么优势。

好评回答
    法牧就两种:要么穿轻,要么穿布
    穿布袍和大唐道服效果一样,增加速度,省蓝,缺点物防低!
    穿轻甲和大唐轻甲效果一样外,另外还还有物理和魔法防御提成(PS:牧师技能里有2个被动技能,穿轻拿牧杖时有效果)
    本人建议:前期组队、BOSS还是布袍好点,价格也相对便宜
              等后期PK、职业等之类,就穿轻甲~毕竟轻甲是罗马最贵的~

    鼻***

其他答案

  •   同上,呀唛?N大哥是专业罗马法牧玩家,所以他回答的问题也是很职业的。希望能采用呀唛?N大哥的回答

    低***

  • 罗马法师+枚师号最好选用轻甲,因为法师本身的HP不高,而却罗马号是每15秒加一次血,用布袍的话,布袍的防御力低,在加上加血慢,刷怪容易死,用轻甲防御力会稍好点,在加上牧师的有些技能必须的要牧杖和轻一起用才能使用技能,而且用轻也不妨碍你用法师技能的,如果你绝得轻不好看,你可以买个万盛衣或是别的穿上,那样就看不出来了,总之用轻比较好点,但技能等级也要跟的上用才行。

    挑***

  • 呵呵,罗马法师和大唐法师不一样…罗马法师+牧师只能穿轻甲和布袍…至于那个好我也不知道…但法师穿轻甲很难看的…布袍好看点…

    丝***