双手剑是加全力呢还是全智?还有穿轻甲还是重甲?

好评回答
    双手战士,当然是要加全力了,也可以智,力全加练平衡,至于是穿什么衣服,要看你打什么了,提高哪方面的防御了,道服魔防高,轻甲魔防和物防平衡,重甲主要是物防,这个要根据个人的情况了!

    m***

其他答案

  • 全力  重甲
    、

    1***

  • 双手剑是加全力呢还是全智?
    回答:
    双手剑是罗马战士,物理攻击,所以推荐全力量。
    还有穿轻甲还是重甲?
    回答:
    有这样的原则→战士类的重甲;平衡类的轻甲;魔法类的道服。但是也可以根据具体情况而定啦。
    重甲主要是物理防御高,轻甲主要是物理和魔法防御均衡。

    梦***

  • 罗马双手剑属战士,战士主要靠物理攻击,当然是加全力,至于穿装备,只修战士技能的话,只能穿重(战士)或轻(战士,浪人,牧师)而布袍(也就是道服)(法师,术士,琴师,牧师)穿的,
    重甲:物理防御高
    轻甲:物理魔法防御平衡
    布袍:魔法防御高
    上述仅供参考~呵呵~

    1***

  • 双手剑和大堂的战士一样是加力量的,至于穿什么装备要看你自己咯,轻是中性,重视防御高躲闪低。你自己看着办

    1***