高手~~~求助,帮忙看看电源选购问题,谢谢了~~~~~

  core i7 920
主板:ASUS P6T
内存:Kingston  2GB DDR3 1333
显卡:蓝宝HD4870毒药
显示器:飞利浦CRT107P5
硬盘:80G IDE接口的

电源我选的是长城双卡王BTX-500SE专业版,额定400W
硬盘,显示器,光驱等都是原来的,大家帮我看看电源是否够用,谢谢了~~~~~

好评回答
    如果只是一块显卡的话没问题,两块显卡就不够用了,最少550W额定功率的电源才够用。另外硬盘建议用32M缓存SATA接口的,这块硬盘性能太差了,严重影响系统性能。

    林***

其他答案

  • 从你列出来的配置来看,您的电脑满载功率也才300来瓦,额定功率400瓦的长城双卡王足够了!不过,你列出来的那一行“  core i7 920 ”里的“Inter”打错了,应该是“Intel”才对

    b***