MM来求助,谢谢帮帮忙!

OS: Windows 2000 5.0 (Build: 2195)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 1805 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (2832)

General protection fault!
是不是我的电脑不能玩呀,我是学校里的电脑!

好评回答
    操作系统WIN2000
    CUP 1.8G 内存256
    显卡 GEFORCE2
    CPU 故障(CPU 频率不够)
    说明你的电脑的配置要求没有达到游戏所要求的,也就是说你不能用学校的机器玩天堂2了。

    紫***

其他答案

  • General protection fault!
    一般的保护错误
    可以玩的,偶尔会出现这种情况,大都是资源不足时出现,重启动或尽可能的调整内存/虚拟内存

    k***

  • 电脑硬件有问题,如果是学校的只有换一台电脑试试

    尼***