爱问知识人 爱问教育 医院库

硬件升级求助??高手帮忙 谢谢了

首页

硬件升级求助??高手帮忙 谢谢了

我现在的配置是
显示器 飞利浦107S7(17纯平)
CPU    INTER奔腾E2160 1.8GHZ (没有超频)
主板   技嘉945PL-S3 (前端总线800 内存最大运行频率2GB DDR2 533)
显卡   蓝宝石X1950GT黄金版
内存   威刚万紫千红1GBDDR2667
硬盘   希捷酷鱼80GB
光存储 三星DVD光驱
散热器 CPU(酷冷一般的只求静音、显卡是原装)
电源   航嘉冷静王钻石VISTA版本(300W 2.2版本)
机箱   金河田
键盘鼠标 双飞燕套装
音箱   甲壳虫2.1(音质一般,只求听音)
手柄   北通神鹰  (感觉PS2转接USB会不错)

我主要用于上网,下载,单机游戏,什么的单机游戏就玩竞技类的(实况足球 FIFA NBALIVE 极品飞车 三国无双)
上网,下载电影!
请问我的硬件现在够不够用,如升级应该怎样升
我有个方案?请大家评测

1.需要更大的存储数据(DVD刻录机、250-320GB硬盘)二选其一
2.更换21.5英寸的16:9 1920*1080分辨率的全高清显示器,主要是为了以后接驳XBOX360\PS3游戏主机用(因为液晶电视太贵,只好用显示器接,一个显示器既能当显示器用,又可以接游戏主机)
3.升级内存,由于我的主板最大支持2GB DDR2 533
所以如果不更换主板,要满足CPU总线的需求,我现在是1GB667 是加一条667 组成双通道?还是直接购买2GB DDR2 800,然后卖掉原来的内存。(在不换主板的情况下,800与667都一样,因为都要降到533,只是延迟会有点区别,请问用不用因为内存的降频更换主板(P31\P35\P43)
4.更换PS2原装手柄转接USB使用,因为原来的手柄手感一般,且有时不灵敏
5.本人平时喜欢唱歌,由于家里是VCD机连功放带7个音箱,但是买碟片还需要花钱,想通过电脑K歌。听说买个音质好点的音箱,用麦克风输入,音箱输出,通过网络软件播放MTVK歌?不知道效果怎么养
6.散热器,CPU散热器如果不超频,就不用换,显卡的噪音挺大的,想更换“超频三爱琴海”或者把我的显卡卖掉,加钱更换HD3850,因为已经499左右。

以上是我的预想。请各位朋友帮忙指点。谢谢 

提交回答
好评回答

其他答案

• 加内存就行了,其他都不用动.

b***

• 可以上块大硬盘的。320GB的,西数或西捷的。
    显示器可以看看24寸的。
    内存 1GB ddr2-667的,不要用800的。
    4 5 可以的。
    显卡 散热器要声音小要用风冷热管的,9600gt 价格699元报价。 

c***

• 1.建议希捷320G 7200.11 16M(串口/5年盒)¥399
    2:优派VX2240w ¥1480
    3:内存加根 威刚万紫千红1GBDDR2 667 ,不建议单根2GB DDR2 800怕有兼容性问题,先不建议更换主板
    4,5:自己决定吧
    6:300W 品牌电源可以升级3850显卡,499元的3850基本是256显存的,推荐显卡 微星Z3850 512D3 ¥599 (影驰9600GSO加强版¥599,双敏速配9600GT玩家战斗版 ¥599)

s***

类似问题

换一换
  • 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络