急!!!!请电脑高手帮忙看看什么问题!

开机显示:
NVIDIA GeFore 8400GS VGA BIOS
Version 60.4A.00.68
Copyringht(c) 1996-2007 NVIDIA Corp
512MB RAM (1GB Memory)
然后显示器提示:
超出范围
接着就进不了系统了.
偶尔有一两次进去了,发现显卡驱动没装,我用显卡驱动盘装了几次都是装到一半就自动退出.
主板是:ASROCK Acore1333-GLAN

好评回答
    您是不是在开机前重新设定了高分辨率或显示器拿到别的机器上用了?只需要把分辨率重新改回来就行了。
    方法:
    进入安全模式,右击桌面,选“属性”,出现对话框后点击“设置”,在“屏幕分辨率”栏将分辨率调小些就OK了。

    d***

其他答案

  • 楼上的都说的很清楚了,楼主照着做就行了,赶紧关单吧,随便给楼上的哪个分都行

    蔠***

  • 开机时按F8键,选择VGA模式的安全模式,进入系统,修改分辨率为显示器支持的分辨率。注意,如果是液晶显示器,刷新率最好设置为60Hz,否则也是不支持的。

    1***

  • 到显卡的官方网站,如果是集成显卡到主板的官方网站,下载你这个型号主板集成显卡的驱动,要适合你的操作系统的。然后安装了。
    调整显示器的分辨率刷新率,刷新率液晶显示器一般是60hz了,分辨率看你的显示器的正确的分辨率是多少了。

    c***

  • 你这就是之前很常见的 Out of range.
    如果是win xp,
    重启时按f8,
    进入安全模式,
    进入系统后,在设置正确的分辨率
    ,如果不知道多少的话,.可以暂时设置为 800* 600 , 彩色的, 60Hz的刷新率.

    o***

  • 你这就是之前很常见的 Out of range.
    如果是win xp,重启时按f8,进入高级配置,选择最后一次正确的配置,进入系统后,在设置正确的分辨率。

    s***