老公要回来了,吃什么药才能提前来例假?

他回来的那几天正是来例假的时候,现在我要吃什么药才能提前来?

好评回答
    想让月经提前来,可以通过用激素类的药物调整内分泌,但不太主张那样做,除非万不得以。至于用药方式打针、吃药都可以。但一定要到正规医院找妇科大夫开药才好。切莫自己随便吃药。
    你好,你可以去吃点黄体酮的,一般你吃多久就可以推迟多久的月经的但是一定不能停的,一停的话那么就会出血了

    天***

其他答案

  • 有一个土方:喝醋.现在就喝,试试灵不灵.(中学时参加运动会老师教的)
    最好不要吃药,这年头,你还怕身体里的合成化学物质不够多啊?少吃药对将来生宝宝也有好处.

    w***

  • 药店有专门的药品出售,请到正规药店购买。

    天***