咨询一下。学问好还是学理好?

沈阳高考生心里咨询哪理好

咨询一下。学问好还是学理好?

高一要分科了。我不知道选文好还是选理好?
选文:我政治、历史都差不多(70)。不过地理很好。。
我在外面学美术和日语。。
选理:我化学超好。。上化学奥校。。物理也不算太差。。也就是60来分吧。。
想咨询大虾,我学文好还是学理好?

好评回答
    如果你基础好就学理科,到后面的会很难。
    如果你喜欢读书或者背书,就学文科。
    我感觉学文科就是多背书,理科重在理解和多做题。
    选什么,是看你自己决定才好。

    r***

其他答案

  • 男的学理的多,女的学文的多,主要看你以后想做什么样的工作,要是你上大学了,想学文秘,管理,经贸,营销,会计,外语,等等,这些是文科的,要是以后想从事计算机,各项研究,机械制造,自动控制,等等,建议你最好找一部报考指南的书,就是每年高考包学校,专业的那种参考书,了解一下专业,

    挚***